Призрачный патруль: сюжет и актеры

( 5 Голосов ) 

Призрачный патруль18 июля на большие экраны выходит новая картина "Призрачный патруль" в оригинале R.I.P.D. от германского режиссера Роберта Швентка, который прежде был известен такими картинами как "Иллюзия полета", "РЭД" и "Жена путешественника во времени". Над сценарием работали Фил Хэй и Мэтт Манфреди, а так же создатель одноименных комиксов Питер М. Ленков. Возрастной рейтинг картины 12+. Фильм будет показан в кинотеатрах в 3D-формате.

Одинокий рейнджер: сюжет и актеры

( 5 Голосов ) 

Одинокий рейнджер4 июля на большие экраны выходит "Одинокий рейнджер" - новый приключенческий боевик-вестерн от режиссера трилогии "Пиратов Карибского моря" Гора Вербински. Продюсером фильма является Джерри Брукхаймер, который так же работал над всеми тремя частями "Пиратов Карибского моря". Надо сказать, что компания техасского рейнджера Джон Рейда и индейца Тонто известна уже давно. Впервые об этих героях узнали еще в 1933 году на волнах радиостанции WXYZ.

Человек из стали: сюжет и актеры

( 2 Голосов ) 

Человек из стали сюжет и актеры20 июня выйдет долгожданный фантастический боевик "Человек из стали". Режиссером картины стал Зак Снайдер, который прежде был известен режиссером таких фильмов как "300 спартанцев", "Хранители", "Рассвет мертвецов" и мультфильма "Легенды ночных стражей". В качестве продюсера выступил известный по фильмам о "Черном рыцаре" Кристофер Нолан. Так же стоит отметить композитора картины, которым стал "Ханс Циммер". 

Форсаж 6: сюжет и актеры

( 3 Голосов ) 

форсаж 6 сюже и актеры23 мая 2013 года на больше экраны выходит долгожданная шестая часть франшизы "Форсаж". Режиссером картины является Джастин Лин, который так же занимал режиссерское кресло при съемках пятой части картины. В качестве сценаристов выступили Крис Морган и Гэри Скотт Томпсон. То, что фильм появится, еще было понятно при просмотре пятой части фильма, ведь там, в конце есть явный намек на продолжение. Итак, какое же оно будет?

Стартрек: Возмездие

( 1 Голос ) 

Стартрек: Возмездие постер16 мая 2013 года на больших экранах выйдет долгожданное продолжение серии фильмов по вселенной "Звездного пути", которое в российском прокате получило название "Стартрек: Возмездие", в оригинале Star Trek Into Darkness. Официально фильм был анонсирован еще в 2010 году. Режиссером картины стал Джей Джей Абрамс, который прежде был известен как режиссер первого части "Звездного пути", который вышел в 2009 году. "Стартрек: Возмездие" выйдет в формате 3D и IMAX 3D.

Кровью и потом: Анаболики

( 1 Голос ) 

Кровью и потом: Анаболики25 апреля 2013 года на большие экраны наших кинотеатров выходит фильм Кровью и потом: Анаболики, в оригинале Pain & Gain, снятый режиссером Майклом Бэймом, который прежде был известен как режиссер таких фильмов как "Скала", "Армагеддон", "Перл Харбор", "Плохие парни" и экранизацией "Трансформеров". Сценаристами фильма выступили Кристофер Маркус, Пит Коллинз и Стивен МакФили. Сам фильм основан на реальных событиях.

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика