Братья Кличко и Сталлоне станут продюсерами мюзикла

( 4 Голосов ) 

Братья Владимир и Виталий Кличко, в сотрудничестве с Голливудской звездой Сильвестором Сталлоне, выступят в роли продюсеров мюзикла «Рокки» по мотивам одноименной Голливудской киноленты. Серия из шести фильмов об американском боксере, в которой Сталлоне сыграл главную роль, стала одной из самых популярных лент в жанре «спортивного» кинематографа.

Мюзикл будет поставлен на основе первой части фильма, которая имела наибольший успех. Получив три Оскара, она принесла продюсерам $225 млн. при бюджете немногим более $1 млн. Бюджет мюзикла, по данным из неофициальных источников, составит около $15 млн.

Презентация мюзикла состоялась в опере немецкого города Гамбург 19 ноября, а премьера ожидается уже через год. Сталлоне и братьев Кличко связывают давние дружественные отношения.

Кличко одними из первых были приглашены на премьеру «Рокки-6» в 2006 году, но так и не смогли приехать. Слай надеется, что при поддержке Владимира и Виталия, которые владеют всеми поясами чемпионов мира в супертяжелом весе, мюзикл будет иметь головокружительный успех, как в Европе, так и на Бродвее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика