В Киевском Динамо станет меньше холостяков

( 1 Голос ) 

Видимо в очередной раз, придя с друзьями отдохнуть, Андрей и был сражен стрелой Купидона при виде жгучей брюнетки. Однако роман у них начался лишь спустя год после первой встречи. В недавнем времени мир футбола пополнился ещё одной новостью. Возможно, через некоторое время в составе киевского Динамо станет на одного холостяка меньше. В роли главы семейства попробует себя восходящая звезда столичного клуба и сборной Украины Андрей Ярмоленко.

Избранницей юного футболиста стала киевлянка по имени Инна, которая старше Андрея на два года. Молодые люди познакомились в казино столичного ночного клуба «Арена», где Инна работала хостесс. Видимо в очередной раз, придя с друзьями отдохнуть, Андрей и был сражен стрелой Купидона при виде жгучей брюнетки. Однако роман у них начался лишь спустя год после первой встречи.

Сейчас отношения пары складываются хорошо, потому что, по словам близких людей, построенына взаимопонимании и доверии друг к другу. С недавнего времени влюбленные стали жить вместе в киевской квартирефутболиста. Недавно папарацци удалось запечатлетьЯрмоленко и его спутницу на отдыхе в Турции, где они остановились в фешенебельном отеле «Адам и Ева», в котором праздновала свою свадьбу известная украинская певица Ани Лорак.

Может быть, Инна станет именно той девушкой, которая поведет в ЗАГС одного из самых перспективных футболистов Динамо и сборной Украины. От себя мы можем пожелать ребятам счастья, любви и не обращать внимания на различные слухи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика