Деми Мур и Эштон Катчер расстались

( 3 Голосов ) 

Деми Мур, девушки, брюнеткиДеми Мур – известная и любимая многими актриса и режиссер современности. Слава и признание поклонников не покидали прекрасную девушку никогда, с самого начала актерской карьеры режиссеры постоянно предлагали Деми роли в своих кинофильмах, а ее талантливая актерская игра, привлекала к ней внимание многих людей.

Однако, если у человека что-то ладится в определенной сфере, то дела в других сферах, как правило, идут не ладно. У Деми Мур не счастливой сферой оказалось семейное счастье, которое она, похоже, так и не обретет. За свою жизнь актриса была замужем три раза. В первом браке партнеры просто надоели друг другу, во втором Деми развелась со своим мужем из-за измены, та же участь постигла и третий брак, ее новый избранник также как второй муж, решился на измену, после чего Деми Мур и Эштон Катчер расстались.

Так, в 2000 году Деми Мур рассталась со вторым мужем, а в 2005 вышла за молодого и полного сил актера, с которым у Деми была разница в 20 лет. Этого актера звали Эштон Катчер. Однако что именно привлекло Деми в юном женихе не совсем понятно, и дело было даже не в разнице в возрасте, Эштона Катчера совсем не интересовало семейное счастье, молодой актер то и дело, что думал о гулянках и прожигании жизни.

деми мур, эштон катчерДаже не смотря на то, что новый избранник Деми Мур был психологически не зрелым человеком, актриса всячески старалась делать вид счастливой жены, которой уделяют внимание. Деми даже пыталась по возможности восхвалять своего нового жениха при подругах, и видимо, надеялась, что праздная жизнь ему со временем наскучит.

И все было бы нормально, если бы не статья в газете о том, что Эштон Катчер был замечен с молодой особой по имени Сара Ли. Разумеется, никаких подтверждений тому, что Катчер действительно изменил Деми с Сарой не было, однако образ жизни молодого жениха вызывал у Деми огромные сомнения в том, что текст в газете это лишь проделки желтой прессы.

Видимо, между супругами из-за той роковой статьи в газете, начали возникать большие несогласия. Деми стала часто появляться на улицах и на мероприятиях без своего возлюбленного, выглядела она уставшей и утомленной. А через некоторое время, Деми Мур и Эштон Катчер расстались.

Развод с третьим мужем повлиял на актрису самым негативным образом, она не смогла жить нормально, потеряв свою очередную любовь. Уже в январе 2012 года Деми попала в клинику, в связи с сильной наркотической зависимостью. В момент того, когда актриса попала в клинику, врачи наблюдали у нее сильное истощение. У Деми Мур была анорексия, затяжная депрессия в связи с разводом и отравление веселящим газом. Как сложится дальнейшая личная жизнь актрисы - неизвестно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика