Колин Фаррелл: секрет успеха

( 6 Голосов ) 

колин фареллДебошир, пьяница, бабник - какими только эпитетами не удостаивали таблоиды известного ирландского актера Колина Фаррела. Причем, нужно признать, не без оснований. Но при всем при этом талантливый актер успевает воплощать в реальность и свои потребности, и радовать зрителей новыми работами почти каждый год. Герои Фаррелла всегда обладают какой-особой притягательностью, энергией, которую он придает им своей восхитительной игрой. В чем же его секрет?

Биография Колина Фаррела

Колин Джеймс Фаррелл родился 31 мая 1976 года в Дублине (Ирландия). Родился Колин в семье футболиста Имона Фаррела и был 4-м ребенком в семье. Когда мальчику исполнилось 10 лет, семья переехала в небольшой городок около Дублина - Каслнок. В 14 лет Фаррелл начал играть в местной футбольной команде. И хотя он добился кое-каких результатов на этом поприще, по стопам отца все таки не пошел. Однако, начав заниматься футболом парень совсем забыл о школе, из которой его в итоге выгнали в возрасте 17 лет за избиение преподавателя. Время показывает что люди не меняются, так как Фаррелл будучи уже известным актером и состоявшимся человеком, все равно порой попадает на страницы газет освещающих его очередную драку.

Карьера Колина Фаррела

колин фареллПро Фаррелла нельзя сказать что он проснулся знаменитым. Он шел к этому успеху шаг за шагом, не останавливаясь и не обращая внимания на неудачи. Первой серьезной ролью можно назвать роль Дэниэла в мини-сериале "Белый танец" в 1998 году. После этого последовали роли в "Зоне военных действий" с Рэем Уинстоном и в "Обыкновенном преступнике" с Кэвином Спэйси. Но настоящая известность к актеру пришла после роли в "Стране тигров". Его игра была отмечена кинокритиками и получила положительные оценки. Пожалуй, самым благоприятным для Фаррелла стал 2003 год. Колин появился сразу в нескольких фильмах, которые были положительно встречены аудиторией. Это и "Рекрут" - совместная работа с Аль Пачино, и "S.W.A.T. Спецназ города Ангелов", а также роль Меченого в экранизации комиксов "Сорвиголова", где он снялся вместе с Мэттом Дэймоном и Дженнифер Гарнер. 2004 год можно отметить его работой в "Александре" Оливера Стоуна. Картина едва окупила потраченные средства , однако стала своеобразным толчком в карьере многих актеров, включая Колина Фаррелла, Джозефа Моргана, а также Джонатана Рис-Майерса .

В настоящее время Фаррелл - один из самых востребованных актеров Голливуда. В 2011 году вышло два фильма с его участием, в 2012 должно выйти еще два, но не смотря на все это актер на "заболел звездной болезнью", напротив, по словам самого Фаррелла, он просто занимается любимым делом, не преследуя каких-то конкретных целей. Будем надеяться, он и дальше будет радовать нас своей неповторимой игрой.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика