Жанна Фриске завела роман с Дмитрием Шепелевым

( 1 Голос ) 

Жанна ФрискеИзвестная российская актриса, певица и телеведущая Жанна Фриске была замечена в США отдыхающей с Дмитрием Шепелевым. Звездная пара наслаждалась времяпровождением в месте, и, похоже, ни Дмитрий, ни Жанна совсем не замечали взглядов окружающих и фотокамер журналистов. Жанну Фриске и раньше подозревали в том, что она завела с Дмитрием продолжительный роман, однако подтверждения домыслам появились только теперь.

Первые домыслы о том, что звездная пара имеет отношения появились у журналистов и поклонников еще во время последнего дня рождения Жанны, когда она отмечала свое тридцатисемилетие. Тогда, новый возлюбленный знаменитой актрисы Дмитрий Шепелев ради того, чтобы побыть с любимой на ее дне рождения бросил все дела, имеющиеся у него, и отправился прямиком из родного города в Мексику, в Майями, где Жанна отмечала свою дату. Однако тогда звездная пара развеивала все домыслы поклонников и журналистов, относительно их отношений, утверждениями, что они являются просто хорошими друзьями и в более близких связях не состоят.

Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев На курорте в США звездная пара, видимо, решила расслабиться и не скрывать своих отношений. Скорее всего, звезды думали, что их просто не заметят журналисты, но от этих ребят, как говорится «ничего не скрыть и нигде не скрыться». Фотографии, подтверждающие интимную близость между Жанной Фриске и Дмитрием Шепелвым, были сделаны сразу же, как только пара потеряла бдительность. Почему именно звезды скрывали свои отношения изначально – не понятно.

Стоит отметить, что разница в возрасте между этими двумя звездами довольно приличная, Дмитрий Шепелев младше своей возлюбленной на целых десять лет. Не смотря на большую разницу в возрасте, партнеры не только неплохо проводят время вместе, но и как видно по фотографиям, которые были сделаны журналистами, проявляют большой интерес друг к другу в сексуальном плане, что лишний раз опровергает слова звездной пары о том, что они просто друзья. Вполне возможно, что данный роман Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева обернется для них более серьезными отношениями в будущем.

Не лишним будет добавить, что Жанна Фриске все еще выглядит довольно привлекательно, и вполне достойна своего нового возлюбленного.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика