Дженнифер Лопес и Каспер Смарт открыто проводят время вместе

( 1 Голос ) 

Дженнифер ЛопесДженнифер Лини Лопес (Jennifer Lynn Lopez) – известная певица, танцовщица, модельер, продюсер и талантливая актриса, родившаяся в 1969 году в Америке. За свою жизнь эта прекрасная женщина достигла огромных высот: она настоящая звезда, самостоятельная и независимая. Но вот только независимость Дженнифер видимо предпочитает ощущать не только в финансовой сфере, но и в сфере отношений, за свою жизнь она встречалась с такими мужчинами как: Охани Ноа (были женаты, прожили вместе около года. Работал Охани обычным официантом), Шон Комбос (встречались), Крис Джадд (были женаты, развелись), Бен Аффлек (собирались пожениться, но передумали практически перед самым началом церемонии) и Марк Энтони.

Марк Энтони занимал в жизни Лопес особое место, ради свадьбы с прекрасной девушкой мужчина даже бросил свою первую жену. Прожила Лопес с Марком в законном браке семь лет и за это время у них родилось два ребенка, однако после семилетнего брака Дженнифер Лопес решила развестись с мужем. Что именно случилось с парой неизвестно, но как показывают факты, инициатором развода была именно Лопес, муж звезды еще долго надеялся, что жена одумается и тянул время перед разводом, не находя себе места. Однако Дженнифер Лопес не только добилась развода, но и даже не переживала по поводу расставания с мужем, практически сразу же после развода, ее стали замечать с новым бойфрендом, который младше Дженнифер на 18 лет. Этим счастливцем стал танцор Каспер Смарт.

Дженнифер и КасперПохоже, пара начала встречаться еще до того, как Лопес развелась Марком, но так или иначе, а выглядят они вместе очень даже счастливыми, не исключено, что на разводе Дженнифер настояла именно из-за своей новой любви. Не так давно журналисты заметили пару отдыхающими на пляже Санта-Барбары. Каспер Смарт играл с детьми, а Лопес, в это время спокойно нежилась под теплыми лучами солнца. Похоже, дети Лопес и ее новый бойфренд быстро нашли друг с другом общий язык, близняшки относятся к Касперу как к родному отцу.

Смарт и Дженнифер постоянно проводят время вместе, журналисты их уже неоднократно замечали вдвоем на различных мероприятиях. Возможно, их отношения вполне серьезны и не исключено, что в ближайшее время произойдет очередная свадьба.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика