Кейт Уинслет и её новая любовь - миллионер Нед Рокнролл

( 2 Голосов ) 

Нед Рокнролл, кейт уинслетПохоже, одна из самых талантливых и знаменитых актрис Голливуда Кейт Уинслет (Kate Elizabeth Winslet) нашла свою новую любовь. Избранником звезды «Титаника» стал тридцати трех летний миллионер Нед Рокнролл. Кейт и Нед познакомились лишь несколько месяцев назад, но уже стали друг другу родными людьми, и это несмотря на неофициальный статус своих отношений.

Впервые пара показала свои чувства на вручении «золотого глобуса», где Кейт за участие в сериале «Милдред Пирс» получила награду. Поздравил Рокнролл с победой свою спутницу нежным поцелуем на глазах у изумленной публики и сотен папарацци. Вскоре вездесущие репортеры застали парочку в аэропорту Лос-Анджелеса, когда последние покидали столицу грез. В глаза папарацци бросился одинаковый стиль одежды влюбленных, что стало поводом для обсуждения «семейного стиля» на страницах бульварной прессы.

Если Уинслет решится официально выйти замуж за Неда Рокнролла, то это станет третьим браком актрисы. Первый раз актриса вышла замуж в 1998 году за ассистента режиссера Джима Триплтона. Кейт и Джим познакомились на съемках кейт уинслетфильма «Экспресс в Марракеш». Но после появления на свет совместной дочери Мии их брак, казавшийся незыблемым, разбился о риф бытовых проблем. Джон не смог смириться с ролью няньки их дочери, в то время как известная жена все время пропадала на съемочной площадке, и спустя два года они развелись.

Второй брак Уинслет с режиссером Сэмом Мендесом продлился почти семь лет. Супруги поженились в 2003 году, сыграв скромную по Голливудским меркам свадьбу на Карибских островах в кругу только близких людей. В конце этого же года Кейт осчастливила Сэма рождением сына Джо. Но спустя шесть лет Кейт и Сэм объявили о своем разводе, который оставил много неприятных впечатлений для актрисы.

После развода с Мендесом у Кейт был быстротечный роман с Луи Даулером. И вот вскоре на одном из Карибских островов актриса познакомилась с Недом, который был племянником ее друга – миллиардера Ричарда Бренсона. Через некоторое время Уинслет решила представить Неда своим детям. Что ж, будем надеяться, что данные отношения принесут звезде только позитивные эмоции и будут стимулом для нее сыграть как модно больше замечательных ролей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика