Шарлиз Терон усыновила мальчика

( 2 Голосов ) 

Шарлиз Терон, Charlize TheronОчаровательная Шарлиз Терон (Charlize Theron) – американская киноактриса и модель, в недавнем времени ощутила всю радость материнства. Однако новоиспечённая мамочка не была отягощена девятимесячным вынашиванием малыша, так как Шарлиз усыновила мальчика из детского дома. Так, четырёхмесячный сынок Джексон помог прекрасной Шарлиз на все сто процентов ощутить себя женщиной.

Обольстительная и утончённая Шарлиз Терон получила множество писем и звонков от друзей и поклонников с пламенными поздравлениями и пожеланиями здоровья ей и прекрасному сыночку. Однако 36-летней Шарлиз придётся растить малыша одной, собственными усилиями, так как в январе прошлого года актриса пережила разрыв со Стюартом Таунсендом (Stuart Townsend).

Шарлиз Терон, Charlize Theron, Стюарт Таунсенд, Stuart TownsendСтоит напомнить, что роман Шарлиз с 39-летним ирландским актером продлился девять лет и обещал завершиться созданием крепкой семьи. Шарлиз и Стюарт, помимо страстного романа за кулисами, блистали так же совместно в успешной работе над фильмом «Голова в облаках» (Head in the Clouds, 2004 год), где актёры исполнили главные роли, а также в картине «Эон флакс» (Æon Flux, 2005 года). Но 9-летним тёплым отношениям Шарлиз и Стюарта не удалось продержаться дольше, теперь молодые люди поддерживают просто дружеские отношения.

Во всяком случае, хочется верить, что успешная Шарлиз Терон, решившаяся на столь ответственный шаг – усыновление ребёнка, порадует поклонников не только отличными ролями в фильмах, но и заявлением о том, что её личная жизнь наладилась.

От себя пожелаем Шарлиз и её сыночку Джексону здоровья и благополучия!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика