Скарлетт Йоханссон: любовные курьёзы и романы

( 1 Голос ) 

Скарлетт ЙоханссонСкарлетт Йоханссон – известная американская певица и талантливая актриса, снявшаяся во многих фильмах, которые получили успех в прокате и которые полюбили зрители. Однако славу девушка имеет не только положительную, но и отрицательную. Удивительно, но девушка вовсе не дорожит никакими отношениями, которые возникают в ее жизни, журналисты довольно часто замечали ее с разными мужчинами, причем все они, были разного возраста и имели разную известность.

Мужчины Скарлетт Йоханссон

Сначала актрису папарацци замечали с Джозефом Гордон-Левиттом, который на то время, только недавно стал пробиваться в мир большого кино. Журналисты видели своими глазами, как пара целовалась. Потом актрису стали замечать с Брэдли Купером, опять же, интимная связь между знаменитостями осталась не без доказательств – пару заметил в атмосфере интимной близости один из отдыхающих в баре, когда оба актера изрядно напились. Следующим кавалером актрисы был Шон Пенни, который был намного старше девушки, не только журналисты, но и окружение заметило, что Скарлетт Йоханссон и Шон Пенни проводят очень много времени вместе и подают друг другу намеки на близость, находясь рядом.

На этом любовные приключения актрисы не закончились, а наоборот, только начались, журналисты видели звезду с такими знаменитостями как: Джаред Лето (имел с актрисой небольшой роман, который закончился, когда Скарлетт вышла замуж за Райана Рейнольдса), Райан Рейнольдс (был старше девушки на 7 лет. Расстался с Аланис Моррисетт ради отношений со Скарлетт, после чего, женился на актрисе, а после двух лет брака мужчину ожидал развод.), Джош Хартнетт (был в близких отношениях с девушкой, их роман длился на протяжении одного года), Дерек Джетер (член бейсбольной команды, был замечен журналистами флиртующим со Скарлетт на одной из звездных вечеринок, после чего, покинул вместе с ней мероприятие), Патрик Уилсон (был старше девушки на 11 лет, имели роман), Бенисио дель Торо (занимался сексом с актрисой в лифте, но точных подтверждений этому нет). И это далеко не полный список мужчин Скарлетт.

Скарлетт Йоханссон и Нейт Нэйлор

Скарлетт Йоханссон и Нейт НэйлорНе прекращает заводить любовные связи актриса и сегодня. Не так давно Скарлетт Йоханссон была замечена с Нейтом Нейлором, рекламным агентом из Нью-Йорка. Пара не только гуляет в городе, но и отправляется вместе на различные курорты, в феврале месяце этого года пару видели на Гавайском пляже открыто целующимися. Как долго продлятся новые отношения Скралетт неизвестно, но от этой девушки, вряд ли можно ожидать чего-то серьезного.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика