Надежда Грановская и её вторая беременность

( 1 Голос ) 

надежда грановская, виа граВ недавнем времени в сети Интернет прокатилась информация о том, что известная экс-солистка группы «ВИА ГРА» Надежда Грановская снова стала матерью. Информацию о том, что бывшая звезда шоу бизнеса родила дочь в одном из Киевских роддомов, читали миллионы пользователи сети. Однако сама Надежда в недавнем интервью заявила о том, что только находится в ожидании ребёнка и когда ребёнок появиться на свет – сама всем расскажет об этом событии.

Как сообщают источники, отцом будущего ребёнка Надежды Грановской станет Михаил Уржумцев, успешный бизнесмен, который может дать своему ребенку хорошее будущее и обеспечить всеми необходимыми благами.

Однако в сети Интернет так же проскользнула информация о том, что Надежда Грановская поссорилась с Михаилом Уржумцевым из-за результатов УЗИ, поскольку бизнесмен ждал появления на свет мальчика. Кроме того, когда бизнесмен узнал о том, что будущий ребенок, вынашиваемый Надеждой Грановской, будет женского пола, Михаил устроил Надежде скандал прямо в роддоме, который довел ее до слез и чувства безвыходности, бизнесмен просто собрался и бросил Надежду одну в роддоме. Молодую маму врачам пришлось держать под постоянным наблюдением, поскольку у нее в любой момент мог случиться выкидыш на нервной почве. Но после скандала, будущий отец видимо успокоился и принял ситуацию такой, какая она есть, ведь пол ребенка, как известно, заранее задать можно только при искусственном оплодотворении.

Во всяком случае, все поклонники с нетерпением ждут от Надежды её официального заявления по поводу её второй беременности.

Напомним, что первый раз экс-солистка была беременна в 2002 году и у нее родился мальчик, которому сейчас уже девять лет. Надежда Грановская тогда ради ребенка бросила шоу бизнес.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru