Звезды и реклама

( 2 Голосов ) 

Юлия СнигирьЗвезды кино используют свою популярность не только для съемок в кинокартинах, многие из них были замечены и в такой надоедливой для многих людей вещи – как телевизионная реклама. Как оказалось, звезды в рекламе появляются довольно часто, большинство знаменитостей вовсе не против того, что бы пару раз «засветиться» возле моющего средства или возле новой пены для бритья.

Так, Юлию Снигирь, которая помимо актерской карьеры, не пренебрегает съемками в различных фотосессиях, можно увидеть в рекламе шампуня L`Oreal. В рекламном ролике Юлия Снигирь рекламирует объем волос, которого она добилась с помощью шампуня.

А вот Дарью Мельникову, известную людям по семейному телесериалу «папины Дочки», можно обнаружить в рекламе косметики «L'Oreal PURE ZONE». В рекламном ролике Дарья Мельникова рекламирует косметическое средство, благодаря которому кожа лица всегда должна быть чистой и идеальной.

Не отстает от современных тенденций и Анна Ковальчук. Эта знаменитость решила продемонстрировать в рекламе всему миру свою любовь к печенью «Alpen Gold ChocoLife».

Кристина Агилера Кристина Агилера, которая самостоятельно занимается выпуском и продажей парфюмерных средств, предпочитает рекламировать свой товар с помощью рекламных роликов, в которых она же и снимается. Тут Кристину можно назвать исключением, поскольку работает она в этом случае, для себя.

Однако наиболее в рекламе отличалась Марина Голуб, снявшись в рекламе моющего средств для унитаза «Comet 7». За участие в такой рекламе народную артистку даже наградили премией «Серебряная калоша», которую, кстати, вручают за сомнительные достижения.

Меган фоксИзвестная и любимая многими Меган Фокс, также не отказалась от съемок в рекламе. Она является лицом известного и дорого «Armani» уже на протяжении долгого времени.

Не остаются в стороне и звезды футбола. Кто же еще, как не Дэвид Бекхем отлично подойдет для рекламы продукции бренда «Adidas»? Спортивную одежду может эффективно рекламировать только спортсмен.

Что касается Мирославы Карпович, то она и вовсе решила податься в «рекламную карьеру». Так, сначала прекрасная и знаменитая Мирослава Карпович решила рекламировать средство для эпиляции, а позже, ее заметили в рекламе обуви.

Звезды в рекламе снимаются в основном из-за высокой оплаты за их участие в рекламных роликах. Рекламодатели думают, что раз все знают звезду, то и товар всем запомнится надолго.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru