Фильм «Белоснежка: Месть гномов»: сюжет, актёрский состав

( 8 Голосов ) 

Фильм «Белоснежка: Месть гномов»Как только не переделывали люди старые добрые сказки Братьев Гримм, но режиссер Тарсем Синх, видимо, решил переплюнуть всех в этом деле, и создал из детской сказки нечто поистине впечатляющее.

В новой версии «Белоснежки», гномы выступают в качестве бандитов-наемников, силы которых быстро берет под свой контроль молодая девушка Белоснежка.

Злая королева же, при этом ненавидит Белоснежку всей душой за то, что она более молодая и красивая, и как не сложно догадаться, мечтает ее устранить. Таким образом, фильм «Белоснежка: Месть гномов», сочетает в себе сразу две сказки Братьев Гримм, которые в руках Тарсем Синха приобретают окраску более взрослого фильма с элементами комедийной абсурдности.

Фильм вышел на большие экраны пятнадцатого марта этого года. Общая продолжительность кинокартины составляет 106 минут, а бюджет 150 млн. долларов.

Сюжет фильма «Белоснежка: Месть гномов»

Злая королева, гоняясь за красотой и молодостью, использует для поддержания своей красоты маски из помета, а также колит себя паучьим ядом. Она стареет, но хочет быть самой красивой и неотразимой, она действительно была бы такой (по крайне мере в королевском окружении), если бы не молодая Белоснежка, которая может легко соревноваться со злой королевой в красоте без всяких масок из помета.

Королева приказывает своему слуге убить молодую девушку в березовом лесу, однако слуга не решается на убийство, а Белоснежка встречает в лесу гномов-разбойников, которые имеют психологическую травму, они всех грабят, потому, что их отвергло общество за их маленький рост. Белоснежка находит со злобными гномами общий язык и направляет их деятельность на королевских слуг, теперь они грабят исключительно «более злобных представителей человечества».

Злобная королева же, узнав о том, что Белоснежка натравила на королевство гномов-разбойников, решает обратиться к печальному усатому монстру и куклам-убийцам.

Актёрский состав фильма «Белоснежка: Месть гномов»

Фильм «Белоснежка: Месть гномов» располагает просто замечательным актерским составом, в нем можно будет увидеть блестящую игру таких популярных звезд киноиндустрии как Джулия Робертс и Шон Бин. Также в фильме будут играть такие актеры как: Мартина Клебб, Натан Лейн, Дэнни Вудберн, Роберт Эммс, Лили Коллинз, Майкл Лернер, Арми Хаммер и другие.

Джулия Робертс

Джулия робертсЭта прекрасная девушка и замечательная киноактриса родилась в 1967 году в США. На данный момент актриса признана самой востребованной, а также самой высокооплачиваемой. Актриса имеет премию Оскар за блестяще сыгранную роль в фильме «Эрин Брокович».

Актриса известна телезрителям по таким фильмам как: «Сбежавшая невеста», «Одиннадцать друзей Оушена», «Близость», «Ничего личного», «День Святого Валентина», «Сначала любовь, потом свадьба» и другим.

В 2013 году актриса планирует сняться в таких кинокартинах как «Август: Графство Осейдж», «Вязание по пятницам». А в 2014 году актрису можно будет увидеть в кинокартине «Обычное сердце».

Шон Бин

Шон БинШон - актер, честно заслуживший свою репутацию. Замечательную игру этого артиста можно увидеть во множестве фильмов, многие из которых, стали очень популярными.

Шон играл роль «агента 006» в фильме «Золотой Глаз» повествующий о приключениях Джеймса Бонда, роль Боромира в трилогии «Властелин Колец», роль Эддарда Старка в сериале «Игра Престолов», а также Одиссея в «Трое». И это далеко не полный список ролей актера, которые принесли ему известность.

В этом году, помимо кинокартины «Белоснежка: Месть гномов», актера можно будет увидеть в кинокартинах «Сайлент Хилл 2», «Солдаты удачи» и «Пэн». А в 2013 году актер снимется в фильме «Тени от неба».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика