Елизавета Боярская родила

( 2 Голосов ) 

Елизавета БоярскаяЕлизавета Михайловна Боярская, известная российская актриса и обладательница множества различных наград за блестяще сыгранные роли, наконец-то дождалась первенца.

Елизавета Боярская родила сына седьмого апреля, этого года. Ребенок родился ростом в 55 сантиметров, а его вес составлял 3,6 килограмм.

По оценке врачей новорожденный мальчик вполне здоров, это и неудивительно, ведь Елизавета на протяжении всей беременности находилась под серьезным наблюдением врачей, а также регулярно посещала курсы для беременных вместе со своим возлюбленным, да и к самим родам пара готовилась со всей ответственностью.

Максим Матвеев, возлюбленный Елизаветы Боярской, лично присутствовал на родах, также наблюдали за рождением ребенка Михаил Боярский (отец Елизаветы) и его жена Лариса Луппиан. Михаил Боярский становится дедушкой уже не в первый раз, в настоящий момент у него имеется две внучки Екатерина и Александра, теперь же Боярский может быть уверен в том, что у его рода, хоть и с другой фамилией, но есть продолжатель.

Как заявляет сама Елизавета Боярская, то ребенком в дальнейшем серьезно заниматься она не собирается, она хочет чувствовать себя полноценной и свободной женщиной. Елизавета планирует вернуться в актерскую карьеру, воспитанием же мальчика должны будут заняться родители супружеской пары.

Также не планирует брать на себя роль няньки и Максим Матвеев, даже не смотря на то, что к родам супружеская пара готовилась тщательно, они все еще ставят свои интересы и карьеру превыше всего. Видимо родителям супругов снова придется вспомнить годы материнства и отцовства.

Стоит отметить, что с Максимом Матвеевым Елизавета уже как два года находится в официальном браке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru