Фильм «Мстители»: сюжет, актёры

( 8 Голосов ) 

мстители постерДанный фантастический фильм посвящается всем любителям комиксов. Фильм «Мстители» основан на популярных комиксах издательства Marvel Comics и является общим продолжением таких популярных картин, как «Железный человек» - (1 и 2-я часть, соответственно 2008 и 2010 гг.), «Невероятный Халк» (2008 г.), «Тор» (2011 г.) и «Первый мститель» (2011 г.).

Режиссёром кинокартины выступил Джосс Уидон, который прославился благодаря режиссёрской работе над фильмом Миссия «Серенити» и работе как сценариста в картинах «Атлантида: Затерянный мир», «Титан: После гибели Земли» и др.

Бюджет кинокартины «Мстители» составил 220 млн. долларов. Мировая премьера фильма состоялась 11 апреля 2012 года, а на российские широкие экраны «Мстители» выйдут 25 апреля 2012 года.

Сюжет фильма «Мстители»

Мстители

Эта картина повествует о приключениях знаменитой команды супергероев, под названием «Мстители». В данную команду входят такие популярные герои как: Железный человек, Капитан Америка, Халк, Чёрная вдова, Тор и другие. Объединил команду супергероев Ник Фьюри, директор международного агентства под названием Щ.И.Т., которое поставило себе основной целью - поддержание мира.

Безусловно, супергерои объединились перед лицом новой опасности в лице мстительного сводного брата Тора, бога Локи. На этот раз Локи пришёл не в гордом одиночестве, а с коварными приспешниками, которые угрожают всему живому на Земле.

Фильм «Мстители»: актёрский состав

Актёрский состав фильма впечатляет, поэтому поговорим об основных актёрах и персонажах картины «Мстители».

Сэмюэл Л. Джексон в роли директора агентства Щ.И.Т. (Ника Фьюри)

Сэмюэл Л. Джексон – американский актёр и продюсер. Фильмотека актёра насчитывает около 218 успешно сыгранных ролей в фильмах различного жанра и содержания, среди которых картины «Криминальное чтиво», «Тренер Картер» и др. В 2012 году актёра можно будет ещё, кроме картины «Мстители», увидеть в мультипликационном фильме «Замбезия» и в вестерне Квентина Тарантино «Освобожденный Джанго».

Роберт Дауни-мл. в роли Железного человека (Тони Старка)

Роберт Дауни-мл – знаменитый актер, сценарист, продюсер и композитор. Его отличную игру мы уже могли видеть в картинах «Шерлок Холмс», «Чаплин» и др. Также актёр сыграл в фильме «Железный человек» и «Железный человек 2», собственно главный персонаж которых - Тони Старк (Железный человек) и перекочевал в фильм «Мстители».

 

Крис Эванс в роли Капитана Америка (Стива Роджерса)

Крис Эванс – американский актёр. Его игру можно было увидеть в картинах «Пекло», «Короли улиц», «Сотовый» и др. В 2013 году актёр будет принимать участие в съёмках фильмов «Ледяной» и «Сквозь снег». Что касается персонажа Капитана Америки, то он перекочевал к нам из фильма «Первый мститель», где Крис Эванс так же исполнял главную роль.

 

Марк Руффало в роли Халка (Брюса Баннера)

Марк Руффало – американский актер, продюсер, режиссер и сценарист. Знаменит публике по фильмам «Остров проклятых», «Вечное сияние чистого разума» и др. Что касается роли персонажа Халка, то Марк Руффало будет исполнять роль, некогда принадлежащую Эдварду Нортону в картине «Невероятный Халк».

 

Скарлетт Йоханссон в роли Чёрной Вдовы (Наташи Романовой)

Скарлетт Йоханссон - американская актриса, режиссер, сценарист и продюсер. Принимала участие в съёмках более 77 картин, среди которых «Матч Поинт», «Заклинатель лошадей», «Остров» и другие. Что касается роли этой очаровательной девушки в фильме «Мстители», то её персонаж Чёрная Вдова отлично вписался в команду супергероев.

 

Так же в фильме «Мстители» принимают участие такие актёры, как: Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Коби Смолдерс, Гвинет Пэлтроу и др.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика