Фильм «Люди в черном 3»: сюжет и актеры

( 3 Голосов ) 

Люди в черном 3Вторая часть фильма появилась на свет еще в 2002. Тогда Барри Зонненфельд – режиссер фильма решил, что это будет последняя часть картины. Но времена меняются и с ними меняются и развиваются технологии. В частности с тех пор сильное развитие получили технологии, применяемые в кинематографе. Стало модно снимать фильмы в стереоскопическом формате. Глядя на это Зонненфельд подумал: «А не снять ли мне продолжение Людей в черном?». И процесс пошел. Премьера фильма состоится совсем скоро, а именно 25 мая 2012 года.

Сюжет "Люди в черном 3"

Во второй части картины агент Кей и агент Джей в очередной раз спасли Землю от инопланетян. Вскоре после этих событий агент Джей узнает, что его напарник агент Кей был каким-то образом убит в далеком прошлом. К тому же до него доносится слух, что на самом деле нет никакого защитного галактического щита, что это лишь слух пущенный американским правительством. На самом деле Земля до сих пор находится в опасности и в любой момент можно ждать инопланетный удар. Тогда агент Джей решается на рискованный шаг – с помощью машины времени вернуться в 1969 год, когда было начато строительство галактического щита. Ему во что бы то не стало придется найти в прошлом своего напарника и спасти его от неминуемой участи, заодно и в очередной раз спасти Землю.

Актеры "Люди в черном 3"

Уилл Смит

Уилл Смит

Американский актёр и хип-хоп исполнитель. Началом его карьеры можно считать знакомство в Филадельфии с музыкантом Джеффом Таунсом. Вскоре в конце 80-х прошлого века они как хип-хоп-дуэт DJ Jazzy Jeff & the Fresh Prince получили широкую известность. Потом было несколько ролей кино. Известным как киноактер Смит, пожалуй, стал после ролей в блокбастерах «День независимости» и «Люди в чёрном». Кстати, Смит в 1999 году отказался от роли Нео в фильме «Матрица». Этому он предпочел сняться в комедии про ковбоев «Дикий, дикий Вест». В период с 2002—2003 снялся в сиквелах таких известных фильмов как «Плохие парни 2» и «Люди в чёрном 2». В 2004 Уилл появился в фильме «Я робот», в котором сыграл полицейского. Как и в прошлых частях фильма, в этой картине исполнил роль агента Джей. До сих пор Уилл Смит является одним из самых востребованных актеров Голливуда.

Томми Ли Джонс

Томми Ли Джонс

Известный американский актер и режиссёр. Родился в Сан-Саба, что в штате Техас. В 1969 с отличием окончил бакалавриат университета, где получил степень бакалавра искусств в области английского языка. Вскоре после переезда в том же году в Нью-Йорк Джонсу предложили его первую роль в пьесе "Патриот для меня". Первая роль в фильме была им получена в фильме "История любви". Зрителю Томми Ли Джонс более известен в амплуа невозмутимых стражей закона, спецагентов или следователей в таких фильмах как «Служители закона», «Беглец», «Люди в чёрном» и «Старикам тут не место». Хотя несмотря на это он смог успешно сыграть и злодеев вспомним в «В осаде» и «Бэтмен навсегда». В 2010 году снялся в фильме по мотивам комиксов Marvel «Первый мститель». В этом фильме Томми Ли Джонс как и прежде исполнит роль агента Кей.

Джош Бролин

Джош БролинАмериканский актёр кино и телевидения. Его кинодебютом можно считать роль в фильме «Балбесы», снятого по рассказу Стивена Спилберга. Наибольшую популярность актеру принести роли в таких фильмах как «Старикам тут не место», «Харви Милк», «Железная хватка», «Буш». Роль в фильме «Харви Милк» принесла ему номинацию на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана. В фильме «Люди в черном 3» Джош исполнил роль молодого агента Кей из 1969 года.

Так же в фильме приняли участие Элис Ив, Билл Хэйдер, Эмма Томпсон, Билл Хэйдер, Джемейн Клемент, Майкл Стулбарг, а также Леди Гага.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика