Новый Человек-паук: сюжет, актёры

( 4 Голосов ) 

Новый Человек-паукЭтим летом на большие экраны выйдет новый фильм о супер-герое вселенной Marvel Человеке-пауке. Новый фильм начинает новую трилогию и в то же время перезапускает первые три фильма о человеке пауке снятых режиссером Сэмом Рэйми с Тоби Магуайром в главной роли. Режиссером новой картины является Марк Уэбб. Мировая премьера запланирована на 28 июня 2012 года. В российских кинотеатрах фильм должен появиться 5 июля 2012. Будет доступен в форматах 3D и IMAX 3D.

Новый человек-паук: сюжет

Питер Паркер всегда был изгоем среди одноклассников. Когда он был маленьким, родители оставили его под опекой тёти Мэй и дяди Бена. Как и многие его сверстники, он пытается понять, почему он стал таким и как найти свой жизненный путь. Однажды Питер находит чемодан, который когда-то принадлежал его отцу. С этих пор он решает раскрыть тайну исчезновения своих родителей. Поиски приведут его в компанию Oscorp, в лабораторию бывшего компаньона его отца доктора Курта Коннорса. В результате эксперимента в докторе Коннорсе просыпается его альтер-эго – Ящер. Питер после укуса радиоактивного паука получает сверхсилы и решает остановить Ящера. Вместе с любимой девушкой по имени Гвен Стейси им предстоит пройти немало сложных испытаний.

Новый человек-паук: актёры

Эндрю Гарфилд

Эндрю ГарфилдБританский актёр. За роль в фильме «Мальчик А» в 2008 году был награжден премией BAFTA-TV. Свою актерскую карьеру Эндрю начал с участия в серьезных театральных постановках. Это принесло ему немало театральных премий. Широко стал известен после ролей в фильме «Львы для ягнят» и «Мальчик А». После Эндрю снимался в более крупных проектах. Среди этих работ можно выделить картину «Воображариум доктора Парнаса». Кроме этого актер снимался в нашумевшем фильме «Социальная сеть». О роли человека-паука мечтал с двух лет и мечта осуществилась в 2010 году – он получил главную роль в фильме «Новый Человек-паук». Хотя на эту роль пробовались многие.

Эмма Стоун

Эмма СтоунАмериканская актриса. Свою актерскую карьеру начинала на телевидении, играя небольшие роли в таких сериалах как «Медиум», Малкольм в центре внимания», «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», «Счастливчик Луи». Первым кинодебютом Эммы можно считать роль в комедии «Superперцы», вышедшей в 2007 году. За эту роль она получила премию «Молодой Голливуд». В 2008 году она снялась в фильмах «Мальчикам это нравится» и «Голый барабанщик». В 2009 году Эмма исполнила роль девушки по прозвищу Вичита в комедии ужасов «Добро пожаловать в Зомбилэнд». В том же году она снялась в картине «Призраки бывших подружек». В новом фильме о человеке-пауке играет роль Гвен Стейси – любимой девушки Питера Паркера.

Рис Иванс

Рис ИвансУэльский актёр и музыкант. В 1990-ом году Рис участвовал в создании детской викторины, на которой привлек внимание поклонников творчества. После этого актер принимал участие во многих проектах на телевидении. Только спустя какое-то время он, наконец, стал играть в лондонском театре Royal National Theatre и активно сниматься в кино. Кроме актерской картеры Рис в течении некоторого времени был участником группы Super Furry Animals, что проявило его как еще и как талантливого вокалиста. В 2005 году за роль комика Питера Кука в фильме Not Only But Always был награжден премией BAFTA. В новом фильме о человеке пауке играет Доктора Коннорса и основного врага человека паука.

Новый человек-паук трейлер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика