Сериал «В надежде на спасение»: сюжет, актеры

( 5 Голосов ) 

Приближается лето. В преддверии этого, выпускаются на экраны многие фильмы, которые обещают стать шедеврами кинематографа, а также несколько интересных сериалов.

Среди них канадская премьера сериала«В надежде на спасение» (Saving Hope). Пилотная серия этого проекта выходит 7 июня 2012 года. Я хочу рассказать вам об этом сериале немного больше.

 

Сюжет сериала «В надежде на спасение»

Прежде всего, стоит упомянуть, что сериал мистический. Многие уже сравнивают его с одним из самых удачных проектов «Сверхъестественное».

События сосредоточенны вокруг Чарли (Майкл Шенкс) и его невесты Алекс (Эрика Дюранс). Накануне своей свадьбы Чарли попадает в автокатастрофу и впадает в кому, но, неожиданно для самого себя, он становится призраком. Чарли, как и Алекс, врач-хирург. Перед трагедией в их больницу перешел давний знакомый Алекс и её бывший бойфренд Джоэль Горан (Даниель Гиллис). Джоэль гениальный хирург-ортопед. Он ответственно относится к своей работе и пациентам, но его мотивы не ясны никому. Алекс не впадает в отчаянье и ищет все возможные, и невозможные пути для спасенья Чарли. В этом ей, по непонятным причинам, помогает Горан.

Актерский состав сериала «В надежде на спасение»

Актерский состав проекта впечатляет. Исполнители главных ролей Майкс Шенкс, Эрика Дюранс и Даниель Гиллис известны своими работами в схожих проектах. Дюранс известна нам по сериалу «Тайны Смолвилля», Шенкс по «Звездным Вратам», а вот Гиллис совсем недавно снялся в одном из самих успешных проектов о сверхъестественных существах сериале «Дневники Вампира».

Майкл Шенкс

Майкл ШенксРодился 15 декабря 1970 года в Ванкувере (Канада). Наиболее известен по роли Дэниэла Джексона в научно-фантастических сериалах «Звёздные врата SG-1» и «Звёздные врата: Атлантида». Его дебютом можно назвать сериал «Горец» (1992), где сыграл незначительную роль. Успех же пришел к нему в конце девяностых. 2011 год был успешным для актера, на мировые экраны вышли два проекта с его участием.Это «Лица в толпе» и «Тактическая сила». В сериале «В надежде на спасение» сыграл доктора Чарльза Харриса.

Эрика Дюранс

Актриса родилась в Калгари (Канада) 21 июня 1978 года. Начала свою актерскую карьеру 10 лет назад, в 2002 году, с незначительных ролей в сериалах.

Успех к ней пришел после роли Лоис Лейн в мистическом сериале «Тайны Смолвилля». В 2011 сыграла в сиквеле фильма «Ангелы Чарли» (сиквел-сериал с таким же названием). В сериале «В надежде на спасение» сыграла Алекс Рид, главную героиню, жених которой, впал в кому.

Даниэль Гиллис

Даниэль родился в городе Виннипег (Манитоба, Канада) в 1976 году. Актерская карьера его складывалась тяжело. Долгое время молодого актера не замечали. Успех пришел в нему только в 2004 году с ролью Джона Джеймсона в фильме «Человек-паук 2». Помимо актерской профессии занимается режиссерской практикой. Его фильм «Разрушенное Королевство» является одним из самых ожидаемых свободных фильмов. Больше всего известен аудитории как Элайджа в сериале «Дневники вампира». В сериале «В надежде на спасение» играет гениального хирурга-ортопеда Джоэла Горана, который в прошлом был в отношениях с главной героиней Алекс Рид.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика