Темный рыцарь: Возрождение легенды: сюжет, актёры

( 1 Голос ) 

Темный рыцарь: Возрождение легендыЭтим летом нас ждет заключительная часть трилогии о Бэтмене от режиссера Кристофера Нолана и с Кристианом Бэйлом в главной роли. Фильм является логическим продолжением фильмов «Бэтмен: Начало» и «Тёмный рыцарь». На больших экранах картину вы сможете увидеть 26 июля 2012 года. Будет доступен как в формате 3D, так и в IMAX.

 

Темный рыцарь возрождение легенды: сюжет

После трагической смерти окружного прокурора Готема Харви Дента Бэтмен решает взять на себя вину за совершенные преступления ради того, чтобы защитить репутацию не только самого прокурора, но и репутацию всего полицейского департамента города. Но спустя восемь лет темный рыцарь Готема вынужден вернуться для того, чтобы противостоять злодею Бэйну в борьбе за город, который злодей собрался уничтожить. Так же Бэтмену придется узнать правду о том, кем на самом деле является загадочная девушка по имени Селина Кайл.

Темный рыцарь возрождение легенды: актёры

Кристиан Бэйл

Кристиан БэйлБританский актер родом из Пембрукшира, что на западе Уэльса. Родился 30 января 1974 года. Актерская карьера началась довольно рано – с девяти лет. В 1983 году снимался в рекламных роликах для британского телевидения. Через год состоялось первое выступление Кристиана в театре. Это был спектакль «Ботаник». Первая серьезная роль в большом кино состоялась в советско-скандинавском фильме «Мио, мой Мио». Но известность Бэйл получил после выхода в прокат фильма «Империя солнца» от режиссера Стивена Спилберга. Так же снимался в таких фильмах как «Эквилибриум» , «Терминатор: Да придёт спаситель» и «Джонни Д.». За роль в фильме «Боец» стал лауреатом премий «Золотой глобус» и «Оскар».

Том Харди

Том ХардиБританский актёр театра и кино, который, прежде всего, известен ролью в фильме «Бронсон». Принимал участие в таких фильмах как «Звёздный путь: Возмездие» и «Начало». Начало карьеры обычно связывают с первыми ролями в военных драмах. Так, например он сыграл роль рядового Джона Яновеча в сериале «Братья по оружию». Дебют в кино состоялся в картине Ридли Скотта «Падение «Чёрного ястреба». В 2003 году Харди был награжден престижной наградой London Evening Standard Theatre Award. Уже в 2004 он был снова номинирован, но уже на премию Laurence Olivier Award. В готовящемся ремейке фильма «Безумный Макс» он сыграет главную роль.

Лиам Нисон

Лиам НисонИрландский и американский актёр. С 1976 начал выступать в белфастском театре «Lyric Players», но мировая известность пришла к нему после фильма 1993 года «Список Шиндлера», в котором он играл роль Оскара Шиндлера. В 1999 году он был удостоен звания офицера Ордена Британской Империи от королевы Елизаветы II. Позже в 2008 году Американским фондом Ирландии Лиам Нисон был удостоен премией исполнительных искусств за вклад в искусство в Ирландии. Так же принимал участие в съемках многих популярных фильмов, среди которых «Банды Нью-Йорка», «Реальная любовь», «К-19», «Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза» и во многих других.

Темный рыцарь возрождение легенды: трейлер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика