Средь бела дня: сюжет и актёры

( 1 Голос ) 

Средь бела дняКартина от режиссера Мабрук Эль Мекри, известного больше как режиссера короткометражных фильмов Concours de circonstance, Génération cutter, Мунир и Анита, а также сериала Дом терпимости. Поэтому можно сказать, что "Средь бела дня" его первая крупная работа в кино.

Картина должна выйти на большие экраны 23 августа 2012 года.

 

Средь бела дня: сюжет

Молодой человек по имени Уилл Шоу приезжает вместе со своей семьей в отпуск в Испанию, но ему совершенно не до отдыха и развлечений. Его дебютный проект провалился, что еще больше испортило отношения с его отцом Мартином, которые и без этого были довольно напряженные. Однажды после возвращения Уилла с прогулки он понимает, что его семью похитили. Позже выясняется, что его отец является секретным агентом, который попал в паутину лжи и страшных тайн.

На одной из встреч отца Уилла убивает снайпер. С этих пор у него только одна цель – вернуть всех оставшихся членов своей семьи в целости и сохранности. Бегая по всему Мадриду он старается собрать все части головоломки, которые оставил его отец. Вскоре он случайно знакомится со своей сводной сестрой по имени Люси, которая решает помочь своему брату.

Средь бела дня: актеры

Брюс Уиллис

Брюс УиллисАмериканский киноактёр, продюсер и музыкант. Во время учебы в средней школе после занятий занимался в драматическом кружке, где принимал участие в постановках Шекспира и Уильямса. Актерскую карьеру в кино, можно сказать, начал случайно. Когда он работал барменом, то случайно встретил режиссера по кастингу, который как раз искал бармена для эпизодической роли. Мировую известность Уиллис получил, снявшись в известном фильме «Крепкий орешек». До этого его знали только как комедийного актера. Кроме того он известен по таким фильмам как «Криминальное чтиво», «Двенадцать обезьян», «Пятый элемент», «Армагеддон», «Шестое чувство».

Генри Кавилл

Генри КавиллБританский актер. Учился в Бакингемшире, что в центре Англии. Начал свою актерскую карьеру с ранних лет, когда вы ступал на сцене школьного театра. Наиболее известен фильмами «Граф Монте-Кристо» и «Тристан и Изольда». Так же принимал участие в сериале «Тюдоры», где он сыграл роль Чарльза Брэндона - сводного брата короля Англии Генри VIII. Сыграл роли в картинах «Будь что будет» и «Кровавый ручей». Не так давно его можно было увидеть в мистическом блокбастере «Война Богов: Бессмертные», где он сыграл Тесея.

Сигурни Уивер

Сигурни УиверАмериканская киноактриса. Настоящее имя Сьюзен Алексюа́ндра Уювер. В 1963 году она начала играть в школьных спектаклях. Дебютом на большом экране для Сигурни Уивер стал крохотный эпизод у Вуди Аллена в фильме «Энни Холл» 1977 года.  Молодая актриса стала широко известна благодаря роли лейтенанта Эллен Рипли в фантастическом боевике Ридли Скотта «Чужой», вышедшем на экраны в 1979 году. Во второй серии «Чужих» принесло ей номинацию на премию «Оскар» за лучшую женскую роль.  Всего за свою актерскую карьеру она снялась в 140 фильмах. Среди них такие фильмы как «Молитвы за Бобби» ,  «Охотники за привидениями»  и конечно же « Аватар».

Средь бела дня: трейлер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика