Обитель зла 5: cюжет и актёры

( 7 Голосов ) 

Обитель зла 5Пятый по счету фильм из серии «Обитель зла». Режиссером и сценаристом фильма является Пол Андерсон, который был продюсером и сценаристом предыдущих частей фильма. До этого он режиссировал он только первый и четвертый фильм. В новом фильме появятся как герои старых фильмов, так и новые герои, многие из которых впрочем, должны быть знакомы тем кто знает серию компьютерных игр Resident Evil.

Обитель зла 5: Сюжет

T-вирус созданный корпорацией «Амбрелла» продолжает свирепствовать и захватывать Землю. Тысячи людей, которые раньше были простым мирным населением планеты, уже превратились в жаждущие плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис – девушка с таинственным прошлым. Ей удается внедриться в самое сердце одной из секретных исследовательских баз корпорации «Амбрелла». Там она узнает еще некоторые подробности о своем прошлом. Осознавая, что пути назад уже нет, она намерена, во что бы то ни стало найти виновных в глобальной катастрофе. Со временем она осознает, что все, что она раньше считала правдой нужно переосмыслить заново. В борьбе за выживание Элис будут помогать как старые друзья так и новые союзники. Пришло время убегать из этого враждебного мира.

Обитель зла 5: Актёры

Милла Йовович

Милла ЙововичПолное имя Милла Богдановна Йовович. Родилась 17 декабря 1975 года в Киеве. В детстве в Днепропетровске Милла ходила в детский сад. После переезда в США её родители работали прислугой в доме известного режиссера Брайана де Пальмы. Кстати мама Миллы Галина Йовович сама была актрисой, и именно она первое время занималась продвижением дочери в шоу-бизнесе. В модельном бизнесе Милла с 11 лет. Первая же роль в кино у неё была в 13 лет, когда она снялась в фильме Залмана Кинга «Слияние двух лун». Когда её исполнилось 15, то она снялась в главной роли в фильме «Возвращение в голубую лагуну». В 1997 году, пройдя жесткий кастинг, Милла снимается в фильме Люка Бессона «Пятый элемент». Так же известна по таким фильмам как «Его игра» , «Жанна Д'Арк», «Чаплин», «Ультрафиолет» и российской картине «Выкрутасы». Кроме актерской карьеры и карьеры фотомодели Милла является модельером. Так совместно с моделью Кармен Хоук она является создателем линии одежды «Jovovich-Hawk».

Мишель Родригес

Мишель РодригесАмериканская актриса. Родилась в штате Техас. Посещала бизнес-школу с целью стать писателем и режиссёром. После первое время снималась в массовке. Это продолжалось до тех пор, пока Мишель не увидела объявление об открытом кастинге на фильм «Женский бой». На этом кастинге она была отобрана на роль Дианы Гузмен. После этого её заметили и пригласили для участия во многих удачных фильмах, среди которых «Форсаж» и первая часть «Обители зла». В 2005 и 2006 Мышель сыграла роль Аны-Люсии Кортес во втором сезоне сериала «Lost» («Остаться в живых»). Следующая её крупная роль была в четвертной части «Форсажа», показ, в кинотеатрах которого начался 3 апреля 2009 года. Так же она сыграла одну из главных ролей в научно-фантастическом фильме «Аватар» Джеймса Кэмерона.

Одед Фер

Одед ФерИзраильский и американский актёр телевидения и кино. После службы в армии переехал в Европу. Там он решил открыть свое дело. Не сумев развить его, Фер бросает свой бизнес и заняться карьерой актёра. Сначала он обучался в Бристольской школе принадлежащей старому викторианскому театру. После обучения получил главную роль в опере «Дон Жуан возвращается с войны». Мировая известность к нему пришла в 1999 году, когда он сыграл роль Ардета Бэя в фильме «Мумия».

Обитель зла 5: Трейлер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика