Анна Каренина: сюжет и актеры

( 2 Голосов ) 

Анна КаренинаФильм английского режиссера Джо Райта, который он снял по мотивам одноименного романа Льва Николаевича Толстого, который был издан еще 70-х годах 19 века. Надо сказать, что Джо Райт ранее уже экранизировал литературную классику, а именно на его счету мелодрама «Гордость и предубеждение» по роману Джейн Остин. Мировая премьера «Анны Карениной» запланирована на 7 сентября 2012 года. В российских кинотеатрах фильм появится чуть позже - 20 сентября.

Анна Каренина: сюжет

Для тех, кто читал роман, сюжет будет знаком. Сюжет картины рассказывает о замужней девушке, Анне Карениной, которая страдает от собственного неудачного брака. Из-за этого она начинает искать лучшую жизнь, однако она не ожидала, что путь, на который она вступила, окажется очень трудным. Она заводит роман с графом-красавцем Алексеем Вронским, что еще больше усложняет ей жизнь.

Анна Каренина: актеры

Кира Найтли

Кира НайтлиБританская актриса. Кира родилась в семье двух британских актеров Уилл Найтли и Шерман МакДональд и уже с раннего детства стремилась к карьере актрисы. Для этого она во время школьных каникул подолгу и очень усердно занималась актерским мастерством. В возрасте шести лет у девочки уже появился собственный агент, а в семь лет у неё состоялся её первый дебют в фильме «Royal Celebration». Первая её серьезная роль состоялась в британском сериале «Оливер Твист». Позже в картине «Доктор Живаго» она исполнила роль Лары, а также сыграла небольшую роль в фильме «Яма». Мировую известность же она получила, исполнив роль девочки-подростка в фильме «Играй как Бекхэм». Популярность, слава и признание принесли с собой новые предложения и выгодные контракты. Она сыграла одну из ключевых ролей в первых трех фильмах «Пираты Карибского моря». Так же её можно было увидеть в картине «Реальная любовь», а за роль Элизабет Беннет в фильме «Гордость и предубеждение» она была номинирована на премию Оскар, лучшая актриса.

Джуд Лоу

Джуд ЛоуБританский актёр театра и кино. Полное имя Дэвид Джуд Хейворт Лоу. Родился в семье школьных учителей Питера и Мэгги Лоу. Его родители любили театр и были только рады видесть стремление своего сына выступать на сцене. Когда ему было шесть лет, он исполнил свою первую роль. Это была роль в школьном спектакле. В 1992 году рамках проекта Британского института кинематографии Джуд участвовал в короткометражном фильме «The Crane». Первая его роль в кино была в 1994 году, когда он снялся в криминальном триллере «Шоппинг». После этого он решил вернуться снова в театр. Так он появился в постановках «Смерть торговца», «Снежная орхидея» и «Живут как свиньи». Успехи в театре принесли в последствие удачнее работы в кино. Будучи успешным актером в Великобритании, Джуд за короткое время принял участие в нескольких голливудских фильмах. Многие, пожалуй, запомнили его по роли доктора Ватсона в «Шерлоке Холмсе» Гая Ричи.

Аарон Джонсон

Аарон ДжонсонАнглийский актёр. Родился в британском городе Хай-Уайкомб. Актерскому мастерству учился в театральной школе Джеки Палмера. И к 18 годам он стал уже довольно успешным и опытным актером. Он снялся в фильме Нила Бёргера «Иллюзионист», где он исполнил роль молодого Эдварда Нортона. Так же его можно было увидеть в фильме «Шанхайские ночи», где он играл с такими актерами как Джеки Чан и Оуэн Уилсон. Кроме того он играл вместе с Джеспером Харрисом и Кэролайн Гудол в фильме «Лорд Вор». Кроме этого его можно было увидеть в британской независимой картине «Кукла». Одной из самых крупных его ролей была в комедии Гуриндер Чадха «Ангус, стринги и поцелуи взасос». Еще он появлялся в таких популярных британских сериалах как «Поговори со мной», «Семейный бизнес», «Мальчик в перьях» и «Почти знаменит».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика