Игра престолов: третий сезон

( 2 Голосов ) 

игра престолов третий сезон31 марта 2013 года канал HBO начнет показ третьего сезона сериала «Игра престолов», снятого по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Сюжет этого сезона будет основан на третьей книге цикла, которая называется «Буря мечей». Но третий сезон, который как обычно будет состоять из 10 серий, охватит только половину романа. Вторая половина романа ляжет в основу сюжета четвертого сезона. Напомним, что показ сериала начался 17 апреля 2011 года, и впоследствии получил множество положительных отзывов.

Игра престолов третий сезон: сюжет

Как уже было сказано, сюжет третьего сезона будет основан на первой половине романа «Буря мечей», который входит в цикл романа «Песнь льда и пламени».

Белые ходоки за Стеной пробудились и теперь угрожают всему живому. Манс Калетчик, которого называют Корелем за стеной готов пойти на все, дабы убедить орден Ночного дозора пропустить народ одичалых за Стену.

Южные короли и лорды по прежнему не воспринимают всерьез сообщения о приближении зимы, возможном вторжении одичалых и пробуждении Иных. Король Станнис Баратеон после поражения на Черноводной скрывается в своем замке. Бейлон Грейджой занимается разорением побережья, а Робб Старк терярет союзников. Король Джоффри имеет в союзниках два самых влиятельных дома и поэтому надеется с помощью их разбить всех своих врагов.

Игра престолов третий сезон: актеры

К старым знакомым актерам присоединилось множество новых актеров. Среди них:

Тара Фитцджеральд

Британская актриса. Известна съемками в таких сериалах как «Королева-девственница» и «Джейн Эйр». В третьем сезоне будет исполнять роль Королевы Селисы.

Марк Киллин

Британский актер кино и телевидения. Его можно было увидеть в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды», а так же в сериале «Доктор Кто». В третьем сезоне исполнил роль Меро, которого прозвали Титановым Бастардом.

Киаран Хайндз

Ирландский актер. Известен съемками в таких фильмах как «Мюнхен», «Холлэм Фоу», «Мисс Петтигрю», «Нефть», а так же «Гарри Поттер и дары смерти: Часть II», где он сыграл роль Аберфорса Дамблдора. В третьем сезоне мы его увидим в роли Манса Налетчика Короля за Стеной.

Элли Кендрик

Британская актриса. Элли известна ролью в фильме «Воспитание чувств» и съемками в сериале «Быть человеком». В третьем сезоне она сыграла роль Миры Рид, дочери Хоуленда Рида.

Ричард Дормер

Актер Северной Ирландии. Ричарда можно было увидеть в таких фильмах как «Миссис Хендерсон представляет» и «Мой мальчик Джек». В третьем сезоне вы увидим его в роли Лорда Берика Дондарриона, главы дома Дондаррион.

Игра престолов третий сезон: съемки

Съемки третьего сезона начались 10 июля 2012 года. Первый день съемок проходил в местечке под названием Ballyscullion Park. На протяжении всех съемок съемочная группа посетила в общей сложности 4 страны: Северная Ирландию, Исландию, Хорватию и Морокко. Сценаристы остались прежними. Ниже представлен репортаж со съемок в Исландии.

Игра престолов третий сезон: трейлер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика