Кровью и потом: Анаболики

( 1 Голос ) 

Кровью и потом: Анаболики25 апреля 2013 года на большие экраны наших кинотеатров выходит фильм Кровью и потом: Анаболики, в оригинале Pain & Gain, снятый режиссером Майклом Бэймом, который прежде был известен как режиссер таких фильмов как "Скала", "Армагеддон", "Перл Харбор", "Плохие парни" и экранизацией "Трансформеров". Сценаристами фильма выступили Кристофер Маркус, Пит Коллинз и Стивен МакФили. Сам фильм основан на реальных событиях.

 

 

Кровью и потом: Сюжет

Однажды тренер по фитнесу решает круто изменить свою жизнь и разбогатеть. Для этого он вместе с двумя другими культуристами разрабатывают план похищения миллионера Виктора Кершоу, чтобы в итоге потребовать за него большой выкуп, но при исполнении плана все идет совсем не так как задумывалось. Кершоу сбегает и для того, чтобы расквитаться со своими похитителями нанимает частного детектива, который должен найти их.

Кровью и потом: Актеры

Марк Уолберг

Марк УолбергАмериканский актер. Родился в пригороде Бостона Дорчестере, что в Массачусетсе. Был самым младшим ребенком в семье. Марк получил католическое воспитание, и какое время посещал среднюю школу в Бостоне, но однажды бросил учебу. Его карьера в кино началась в 1993 году, тогда он снялся в роли Райана Вестерберга в фильме "Учитель на подмену". Но первой ролью в большом кино стала роль рядового Томми Ли Хэйвуда в фильме "Человек эпохи Возрождения". Марк так же известен ролями в таких фильмах как "Отступники", "Боец", "Дневник баскетболиста", "Преодоление" и "Стрелок". За роли в фильмах "Боец" и "Отступники" был номинирован на премию Оскар.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн ДжонсонАмериканский актер и рестлер. Известен под псевдонимом "Скала". Родился в городе Хейвард. Его отец был известным рестлером, а его мать промоутером. Некоторое время жил в Окленде. Там же посещал среднюю школу. Позже вместе с семьей переехал в Гонолулу, где в местной школе он проучился до 11 класса. Потом учился в Университете Майами. Был многообещающим игроком в американский футбол, но после травмы спины был вынужден закончить спортивную карьеру. С 1996 года был участником Мировой Федерации Рестлинга. Как актер кино известен с 2001 года. Тогда он снялся в фильме "Воля случая". Так же известен ролями в таких фильмах как "Царь скорпионов", "Второй шанс", "Сокровище Амазонки", "Мумия возвращается", "План игры" и "Форсаж 5".

Энтони Маки

Энтони МакиАмериканский актер. Родился в Новом Орлеане. Там же учился в Центре креативного творчества. После посещал драматические курсы в школе искусств Северной Каролины. Первая его роль в кино стала роль в известном фильме Кёртиса Хэнсона "8 миля", где он сыграл роль Папы Дока. Но первую главную роль получил в 2003 году в фильме "Как брат брату", где он сыграл роль художника Перри. Энтони Марк так же известен ролями в таких фильмах как "Мы – одна команда", "Меняющие реальность", "Повелитель бури", "Полу-Нельсон" и "Живая сталь".

 

 

Кровью и потом: Анаболики: Трейлер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика