Стартрек: Возмездие

( 1 Голос ) 

Стартрек: Возмездие постер16 мая 2013 года на больших экранах выйдет долгожданное продолжение серии фильмов по вселенной "Звездного пути", которое в российском прокате получило название "Стартрек: Возмездие", в оригинале Star Trek Into Darkness. Официально фильм был анонсирован еще в 2010 году. Режиссером картины стал Джей Джей Абрамс, который прежде был известен как режиссер первого части "Звездного пути", который вышел в 2009 году. "Стартрек: Возмездие" выйдет в формате 3D и IMAX 3D.

 

Стартрек Возмездие: сюжет

Когда команда звездолета "Энтерпрайз" возвращается на Землю, то обнаруживается, что деятельность их организации была подорвана одним из самых лучших их агентов. Организация пребывает в шоковом состоянии и бездействует, а мир в это время все глубже погружается в хаос и тьму. Тогда капитан Кирк решает взять на себя руководство операции по поимке злодея, который ответственен за этот хаос и который может уничтожить все человечество. Ради своей команды и спасения Земли он пожертвует всем, что у него есть.

Стартрек Возмездие: актеры

Крис Пайн

Крис ПайнАмериканский актер. Родился в Лос-Анджелесе в семье актеров. Хотя сейчас его мать практикующий психотерапевт. Учился и закончил среднюю школу Оуквуда. Затем получил степень бакалавра в Калифорнийском университете. Первой его работой в кино стала небольшая роль в эпизоде известного сериала "Скорая помощь". Он так же известен ролями в таких фильмах как "Звездный путь", "Неуправляемый", "Значит, война", "Люди как мы" и "Удар бутылкой".

 

Карл Урбан

Карл УрбанНовозеландский актёр. Родился городе Веллингтоне. Стал появляться на телевидении уже в возрасте 8 лет. Проходил обучение в церковной школе, а затем в Викторианском университете, который он в последствии бросил и занялся актерской карьерой. Первой его ролью стала роль в сериала "Акула в парк". Мировую известность получил благодаря роли фермера в фильме "Цена молока". Кроме того он снимался в таких фильмах как Превосходство Борна, Хроники Риддика и в двух фильмах из трилогии "Властелин колец" в которой он сыграл роль Эомера.

 

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт КамбербэтчБританский актёр. Родился в Лондоне в семье актеров. Учился в школе Брамблтай и школе Хэрроу, где впервые вышел на сцену. После окончания школы он год преподавал английский язык в тибетском монастыре. После чего начал обучение театральному искусству в Манчестерском университете. Мировую известность ему принесла роль Стивена Хокинга в фильме "Хокинг". Бенедикта так же можно было увидеть в таких фильма как "Франкенштейн", Третья звезда, "Стюарт: Прошлая жизнь" и "Удивительная легкость"

 

Стартрек Возмездие: трейлер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика