Форсаж 6: сюжет и актеры

( 3 Голосов ) 

форсаж 6 сюже и актеры23 мая 2013 года на больше экраны выходит долгожданная шестая часть франшизы "Форсаж". Режиссером картины является Джастин Лин, который так же занимал режиссерское кресло при съемках пятой части картины. В качестве сценаристов выступили Крис Морган и Гэри Скотт Томпсон. То, что фильм появится, еще было понятно при просмотре пятой части фильма, ведь там, в конце есть явный намек на продолжение. Итак, какое же оно будет?

 

Форсаж 6: сюжет

После того как Торетто со своей командой побывал в Рио они поделили между собой 100 миллионов долларов, которые украли у вора в законе и разъехались по всему миру. Но те, кто живет в бегах никогда не будут жить спокойно. В это время агент Люк Хоббс отслеживает по двенадцати странам организацию, в которую входят опасные наемники водители. Единственным способом остановить эту группу наемников является превосхождение их на улицах. Поэтому Хоббс просит Доминика собрать всю свою бывшую команду в Лондоне. В замен он обещает полное помилование для всех участников операции, а это столь долгожданная свобода и возможность вернуться к своей семье.

Форсаж 6: актеры

Вин Дизель

Вин ДизельАмериканский актер. Имя, полученное при рождении - Марк Синклер Винсент. Родился в небогатой семье в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж. Его отчим был руководителем театра и преподавал актерское мастерство в Нью-Йоркском университете. Он часто водил его и его сводную сестру на премьеры кинофильмов и театральные представления. Поэтому именно отчим во многом повлиял на стремления и становление характера мальчика. Актерская карьера для него началась случайно, когда он вместе с друзьями пробрался в театр, где был замечен режиссером проводившим репетицию. С тех пор он ходил на репетиции каждый день после школы. Учился в колледже, но в возрасте 20 лет бросает учебу и едет в Лос-Анджелес, где метает стать звездой кино. Из-за постигшей неудачи возвратился снова в Нью-Йорк. Его первой работой в кино стала эпизодическая роль санитара в картине "Пробуждение". Больше всего известен по ролям а таких фильмах как "Черная дыра", "Хроники Риддика", " Лысый нянька: Спецзадание ", " Три икса " и конечно же серии фильмов "Форсаж".

Пол Уокер

Пол УокерАмериканский актер. Родился в городе Глендейл в семье бизнесмена и бывшей модели. С раннего детства он снимался в рекламе подгузников. Его первой ролью стала роль в комедии "Монстр из шкафа". Окончил Христианскую школу, а затем решил изучать морскую биологию. Для этого он поступил в Калифорнийский Колледж. Те не менее через некоторое время он снова возвращается к актерской карьере. Его первой главной ролью сала роль Брайана О’Коннера в фильме "Форсаж". Пол так же известен ролями в таких фильмах как "Белый плен", "Беги без оглядки", "В ловушке времени" и других.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн ДжонсонАмериканский актер и рестлер. Известен под псевдонимом "Скала". Родился в городе Хейвард. Его отец был известным рестлером, а его мать промоутером. Некоторое время жил в Окленде. Там же посещал среднюю школу. Позже вместе с семьей переехал в Гонолулу, где в местной школе он проучился до 11 класса. Потом учился в Университете Майами. Был многообещающим игроком в американский футбол, но после травмы спины был вынужден закончить спортивную карьеру. С 1996 года был участником Мировой Федерации Рестлинга. Как актер кино известен с 2001 года. Тогда он снялся в фильме "Воля случая". Так же известен ролями в таких фильмах как "Царь скорпионов", "Второй шанс", "Сокровище Амазонки", "Мумия возвращается", "План игры" и "Форсаж 5". 

Мишель Родригес

Мишель РодригесАмериканская актриса. Родилась в штате Техас. Посещала бизнес-школу с целью стать писателем и режиссёром. После первое время снималась в массовке. Это продолжалось до тех пор, пока Мишель не увидела объявление об открытом кастинге на фильм «Женский бой». На этом кастинге она была отобрана на роль Дианы Гузмен. После этого её заметили и пригласили для участия во многих удачных фильмах, среди которых «Форсаж» и первая часть «Обители зла». В 2005 и 2006 Мышель сыграла роль Аны-Люсии Кортес во втором сезоне сериала «Lost» («Остаться в живых»). Следующая её крупная роль была в четвертной части «Форсажа», показ, в кинотеатрах которого начался 3 апреля 2009 года. Так же она сыграла одну из главных ролей в научно-фантастическом фильме «Аватар» Джеймса Кэмерона. 

Форсаж 6: трейлер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика