Призрачный патруль: сюжет и актеры

( 5 Голосов ) 

Призрачный патруль18 июля на большие экраны выходит новая картина "Призрачный патруль" в оригинале R.I.P.D. от режиссера Роберта Швентка, который прежде был известен такими картинами как "Иллюзия полета", "РЭД" и "Жена путешественника во времени".

Над сценарием работали Фил Хэй и Мэтт Манфреди, а так же создатель одноименных комиксов Питер М. Ленков.

Возрастной рейтинг картины 12+. Фильм будет показан в кинотеатрах в 3D-формате.

Призрачный патруль: сюжет

История рассказывает о детективах из департамента "Покойся с миром" (R.I.P.D.), которые расследуют преступления в загробном мире, которые совершает нечисть. Однажды молодой полицейский во время одной из операций погибает от руки неизвестного злоумышленника и попадает в мир иной. Он обязуется посвятить целый век службе департаменту в обмен на помощь в расследовании собственного убийства. В напарники он получает брутального стрелка из эпохи Дикого запада и вместе с ним вступает в борьбу с неупокоиными душами.

Призрачный патруль: актеры

Джефф Бриджес

Джефф БриджесАмериканский актер. Родился в Лос-Анджелесе. Впервые перед камерами он появился еще в возрасте 4 месяцев. Тогда он со своим братом снимался в телевизионных сериалах. Некоторое время работал в береговой охране. Получил актерское образование в студиях Херберта Бергдорфа. Получив первую роль, она сразу же принесла ему успех.

За все время своей актерской карьеры он зарекомендовал себя как великолепный актер. Больше известен ролями в аких фильмах как "Планета Ка-Пэкс", "Фаворит", "Последний киносеанс", "У зеркала два лица", "Король-рыбак" и "Трон: Наследие".

Райан Рейнольдс

Раян РейннолдсКанадский актер. Родился в Ванкувере. Его отец отставной полицейский королевской канадской конной полиции, который позднее стал оптовым продавцом еды. Его мать продавщица в одном из магазинов розничной торговли. Райан закончил среднюю школу Китсилано, которая находится там же в Ванкувере.

Первой его ролью была роль Билли в мыльной опере Hillsidе. Благодаря своему комическому дару он довольно быстро стал одним из самых востребованных актеров Голливуда. Первой его главной стала роль Уилла Хэйса в фильме "Да, нет, наверное". Он так же известен ролями в таких фильмах как "Учитель года", "Предложение", "Погребенный заживо", "Козырные тузы", "Зеленый Фонарь", "Блэйд 3: Троица" и "Люди Икс: Начало. Росомаха".

Призрачный патруль: трейлер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика