Как превратить недостатки внешности в достоинства?

( 4 Голосов ) 

На сегодняшний день, когда в мире царит нестандартность и непосредственность, простота и естественность, чрезмерная надменность и даже скромная вульгарность, сложно отыскать четкие параметры и эталоны человеческой, в частности, женской красоты. Сегодня то, что считается вызывающим и нестандартным – притягивает критиков и общество, таким образом, утверждается в поле зрения как красота и эталон женственности. Но спустя какое-то время, точнее завтра, стереотип снова-таки меняется, и эталон, естественно, тоже. Именно поэтому, за этим не угнаться.

Что же такое эталон красоты?

Именно поэтому, быть самим собой – это один из самых основных и правильных законов жизни, как внутренней красоты, так и внешней. Необходимо много работать над собой и своим телом, чтобы быть всегда в нужной форме, при своей естественной и природной красоте.

Ежедневно средства массовой информации преподносят нам все больше новых типажей и эталонов людской красоты. И это не плохо, наоборот. Таким образом, мы можем сравнивать себя с другими людьми и видеть все наши недостатки лица, кожи, фигуры и даже манеры одеваться. И следует акцентировать внимание многих, что такая самокритика в допустимых рамках, очень благоприятно отражается на нашей внешности, позволяя видеть то самое недостающее звено в нашем, не полностью еще завершенном, образе.

И хуже всего, когда рамки самокритики зашкаливают, и человек не замечает своей психологической зависимости от этого и проблем уже личностного характера. Здесь можно отметить тех, кто прибегает к изнурительным диетам, дабы соответствовать модельному типажу. Не понимая того, что это опасно для здоровья и даже для жизни. Нельзя умолчать и о тех парнях, которые стремительно и быстро хотят нарастить сексуальные мышечные массы за счет стероидов и других метаболических препаратов, которые угнетают как иммунитет, так и здоровье в целом. Нельзя не упомянуть и о силиконе. Сегодня многие девушки хотят увеличить грудь, ягодицы и губы, не задумываясь о последствиях. А как же мимические морщины, которые появляются уже после 25 лет, а у некоторых еще ранее? Их тоже стараются убрать при помощи инъекций Диспорта и Ботокса. А почему бы, просто на просто, не превратить недостатки в достоинства?

Перевоплощение. Недостатки внешности способны удивлять

Наверное, для того, чтобы полюбить себя со своей индивидуальной внешностью, нестандартным типом лица, непростым характером и странными манерами поведения, стоит изучить детально такой предмет как психофизиогномика, который позволит вам почерпнуть огромный багаж знаний по каждому отдельному участку своего тела, лица, походке и даже размещении ваших родинок. Но на это требуется время, впрочем, как и на все остальное. Однако стоит признать тот факт, что именно недостатки внешности способны отобразить наш внутренний мир совершенно по-другому, причем в правильном направлении, и достичь желаемого результата. Убедись в этом сами!

Как скрыть недостатки внешности ?

Чтобы скрыть свои недостатки внешности, необходимо запастись багажом мудростей и хитростей, которые по жизни очень пригодятся. Тем более, можно будет с удовольствием поделиться ними даже с близкими подругами.

Форма лица, веснушки, строение глаз

Форму лица, как правило, изменить нельзя. С этим придется смириться и принять нужные нехирургические меры. Как стать красивой без хирургического вмешательства? Очень даже просто. Убедитесь сами. Попробуйте хотя бы раз посетить профессионального визажиста и убедиться в том, что каждая форма лица имеет свои прелести и достоинства. Профессионал сможет показать вам, как правильно наносить макияж и правильно ухаживать за своим лицом, что еще больше сэкономит ваше драгоценное время для самостоятельных экспериментов над собой. Помимо этого, при помощи правильного макияжа, профессиональный визажист сможет зрительно увеличить или уменьшить ваши глазки, подчеркнуть или даже увеличить ваши губки, замаскировать веснушки или проблемные места на лице. После чего, вы не позволите себе отходить от этого эталона и уже сложившегося своего образа. Однако не стоит себя утешать, что визажист сделает за вас всю основную работу по наведению порядка на вашем лице и в вашем сознании. Следует помнить, что ваша красота, чистота кожи, как и здоровья в целом зависит, прежде всего, от вас, вашего сбалансированного и полноценного питания, правильного режима дня, физической активности и постоянного положительного настроения. То же самое касается и вашей прически и ухода за вашими волосами.

Фигура, строение ног, рост, широкие бёдра

Однако как не крути, идеальных людей не бывает. В нашей внешности все же присутствуют ярко выраженные недостатки, которых не скрыть от общественности, в первую очередь, от самого себя. Это, как правило, физиологические недостатки, которые, кроме хирургического вмешательства, изменить нельзя. А то, и вовсе никак. Маленькая или огромная грудь, широкие бедра, проблемные ноги, длинный с горбинкой нос, оттопыренные уши, маленькая или огромная голова, высокий рост или наоборот – все это недостатки человеческой внешности, которые особым образом влияют на наш образ жизни, сферу деятельности и даже на наши мысли.

Именно поэтому стоит принять себя таким, как сотворила матушка природа и суметь направить свои недостатки во благо, наращивая тем самым свои личностные достоинства. Ведь никто не оспорит тот момент, что высокий рост девушки всегда приемлем в модельном бизнесе, в баскетбольной команде и не только. Пышные дамы всегда имеют своих поклонников и даже периодически бывают задействованы во многих показах мод. Девушки с худыми и длинными ножками - это находка для подиумов. Оттопыренные уши можно прекрасно маскировать за объемной прической. Широкие бедра всегда и во все времена считались эталоном женственности и сексуальности. И это лишь небольшой оглашённый список тех недостатков, которые можно отнести к достоинствам. Стоит лишь сильно захотеть!

Как стать красивой?

Как стать красивой – это риторический и особо многогранный вопрос. Вокруг него ютятся спорные ответы и бесконечная критика. Однако и все же, стоит остановиться на том утверждении, надо быть самой собой и не цепляться за какие-то чужие образы. Следует уметь правильно управлять своими мыслями, желаниями и поступками, понимая, что это неотъемлемая часть не только вашего успеха, но и вашего психологического комфорта и равновесия. Ставить перед собой цели и поэтапно достигать их, понимая, что не все сразу совершается. Стать красивой – это объемный труд с максимальным требованием, прежде всего к самой себе. А если вы это уже осознали, то вы особенная, красивая и умная, целеустремленная и просто замечательная девушка! Вы максимально прекрасны!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика