Контурная пластика губ

( 7 Голосов ) 

Кто не мечтает о красивых и слегка припухших губах? Разве,что тот кого природа с рождения одарила такими. Но как же поступить остальным, кому менее повезло, в этом случае вам может помочь контурная пластика губ, которая в современном мире может заменить необходимость обращаться к пластическому хирургу, что не мало важно также что такую процедуру можно осуществить практически в каждом салоне красоты.

Конечно, необходимо учесть, что не каждый салон может иметь специальное для это оборудование и специально обученный для таких процедур мед персонал. С помощью такой процедуры можно решить много проблем связанных не только с коррекцией губ, но также и убрать морщины которые у каждой женщины и не только появляются с годами. При этом, как правило, после такой процедуры результат появляется практически сразу же.

Для этой процедуры используются в основном чистые компоненты без разных примесей, чаще всего это гиалоурановая кислота. Она не вызывает никаких аллергических реакций со стороны организма, благодаря тому, что сама является неотъемлемой его частью. По своему химическому составу это обычный полисахарид, который содержится в основном именно в животных организмах.

Как происходит контурная пластика губ

Услуга контурной пластики губ является не сложной операцией, поэтому никаких предварительных подготовок и исследований проходить не следует. Во время консультации у вас обязательно поинтересуются, какую форму губ вы хотите увидеть в конечном результате, это важный вопрос так как от вашего ответа будет зависеть сколько препарата необходимо будет ввести. Перед непосредственным началом процедуры вам сделают обезболивающий укол в десну. Если вам приходилось на приеме у стоматолога обезболивать передние зубы, то вы должны были обратить внимание на то, что после укола немеют не только десна, но также губы и немного кончик носа.

После того, как анестезия начнет действовать медработник делает укол, как правило, его делают в центр губы, так чтоб гелеобразная масса смогла равномерно распространиться. Когда обезболивающее перестанет действовать, никаких неприятных ощущений быть не должно, результат практически сразу же можно увидеть и оценить посмотрев в зеркало.

Побочный эффект

Заказав контурную пластику губ, стоит отметить еще такой момент, что обычно после такой процедуры отражение в зеркале еще несколько дней будет радовать нас не очень симпатичным и отечным видом. Но не стоит этого пугаться, это вполне нормальная защитная реакция организма, на любой предмет который пытаются ввести под кожу, при чем, не только в случае с губами.

Контурная пластика губ, сделанная в DDclinic г. Киев пр. Краснозвездный, 4-Г, сможет сделать вашу мечту реальной,и вы станете обладательницей самых идеальных губ в мире.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика