Красивый маникюр на Новый год 2016

( 1 Голос ) 

Торжественный вечер 31 декабря приближается семимильными шагами, и предпраздничная суета потихоньку начинает свой ход. Каждая хозяюшка заранее продумывает все до мелочей: новогоднее меню, подарки для родственников и друзей, декорирование комнаты в духе грядущего события. Наконец, немаловажное значение играет собственный наряд со всеми прилагающимися деталями.

Новогодний маникюр все же отличатся от будничного, даже если его обладательница привыкла к поразительным идеям и ярким оттенкам в любое время года. Перечень критериев получается чуточку обширнее: маникюр должен одновременно соответствовать подобранному наряду, отвечать последним тенденциям моды, отчасти ассоциироваться с символом 2016 года, иметь оригинальное исполнение. 



Это и служит причиной того, что к выбору новогоднего маникюра стоит подойти задолго до празднования. С одной стороны, он требует порыва фантазии, а с другой – соблюдения определенных норм в сочетании с образом.



В виде украшения для ногтей можно использовать:



- стразы и блестки

- перламутровые лаки

- насыщенные яркие или пастельные тона

- разнообразные трафареты в виде звезд, сосновых иголок, снежинок



Форма ногтей и цветовые решения



Самым главным условием любого маникюра является ухоженность и аккуратность. Говоря о форме ногтей для новогоднего маникюра, нельзя создать строгие рамки, ведь у каждой женщины свои предпочтения. Можно отказаться от искусственных ногтей, сделать их не очень длинными.



А вот под цвет маникюра стоит подстроиться, если есть желание угодить повелительнице Нового года 2016 – задорной и характерной Красной Огненной Обезьяне. Ублажить её требования можно с помощью аналогичных цветов: красный, оранжевый, желтый, коричневый. Делать фон из упомянутых оттенков вовсе необязательно – достаточно использовать в качестве дополнительных деталей, ведь не каждый вечерний наряд гармонично сольется со столь темпераментным маникюром.



«Золотая середина»



Всем известное правило золотой середины действует и при выборе дизайна ногтей. Безусловно, он должен быть особенным в новогоднюю ночь, но не стоит слишком усердствовать. Выберете оригинальную символику и постарайтесь следовать ей от начала и до конца. Наляпистый маникюр скорее выдаст отсутствие вкуса, нежели порыв бурной фантазии. Под блестящие стразы лучше подобрать матовый лак, а перламутровый украсить однотонными деталями. Именно уместный контраст поистине станет залогом успеха. Стоит заметить, что на http://4nails.com.ua/index.php?cat=128 можно легко подобрать себе лак для отличного маникюра. 



На первый взгляд, маникюр – это неприметная мелочь, но его отсутствие весьма кардинально влияет на общий торжественный образ. А создание креативного и символичного новогоднего маникюра даст возможность порадовать себя и гостей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика