Руководство по лазерному омоложению кожи

( 1 Голос ) 

Лазерное омоложение кожи поможет вам выглядеть моложе и свежее. Лазерное лечение проходит под наблюдением специалиста дерматолога. Вот краткое описание всего процесса:


Перед процедурой



Во-первых, дерматолог осмотрит кожу пациента для оценки степени повреждений и выявления причин повреждений кожи. Дерматолог определит, является ли пациент хорошим кандидатом на процедуру лазерного омоложения. Рубцы, пигментные пятна, и в том числе акне, обычно хорошо реагируют на лазерное лечение кожи.



Далее, состоится серия из трех-пяти процедур, которые будут стоить около $ 300 до $ 500 за лечение. Пациенту лучше будет заплатить всю сумму за лечение заранее, либо договориться об уплате в рассрочку. Знайте, что подобный вид операции не предусматривает медицинскую страховку.



Во время процедуры



На первой стадии процедуры пациентку просят удалить весь макияж. Фотографируют её «до» операции специально для того, чтобы сравнить результаты «после» операции. Часто во время лазерной обработки улучшения происходят медленно и пациентки не сразу замечают, насколько изменилось состояние их кожи. Сравнение "до" и "после" по фотографиям помогает пациенту оценить стоимость лечения.



Пациентка снимает имеющиеся ювелирные изделия и очки. И ей выдают специальный колпак (чтобы её волосы не мешали во время операции), и пару черных очках (чтобы не повредить глаза). Затем техник увлажняет кожу лица пациентки и наносит густой гель на лицо.



Сама процедура может быть болезненной. Каждый сеанс включает в себя двадцать-тридцать минут лазерного лечения, в зависимости от переносимости пациенткой боли.



После процедуры



Сразу после процедуры, техник покрывает лицо пациентки прохладным, влажным полотенцем, чтобы уменьшить отек и ускорить заживление кожи. Пациентке следует продолжать применять влажные полотенца и холодные гелиевые компрессы в течение нескольких часов после процедуры.



После первого лазерного лечения, кожные пигменты пациентки поднимаются к поверхности кожи в виде мелких и темных струпьев. Они находится чуть ниже верхнего слоя кожи. Струпья исцелятся и исчезнут по истечению нескольких дней.



Лицо останется немного опухшим в течение нескольких дней после лечения. Все последующие процедуры не создают больше пигментных струпьев и легче переносятся всеми пациентками.



Обслуживание



После лечения все пациентки должны чаще применять солнцезащитный крем с SPF 60. Ибо пациентки, которые вынуждены проводить большую часть своего времени на открытом воздухе, подвержены большему риску возникновения новых повреждений кожи. Уход за кожей лица с помощью продуктов, рекомендуемых дерматологом, сохранит кожу свежей и молодой.



Эта статья является лишь общей информацией и не является медицинской консультацией. Пациентам рекомендуется проконсультироваться со специалистом в этой области и в последующем чётко следовать всем советам врача, которого можно быстро и удобно подобрать на портале kdermatologu.ru.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика