Корсет для талии

( 1 Голос ) 

Корсет для талии – это такое компрессионное белье для коррекции фигуры. Он будет утягивать проблемные зоны, не препятствуя кожному дыханию и движениям. В такой пояс заключен плотный китовый ус. Его можно регулировать, создавая при этом сильную или легкую утяжку.

Это белье будет приподнимать грудь и поддерживать ягодицы. Оно незаметно и сильно облегает тело. Компрессионный корсет будет отлично подчеркивать и поддерживать фигуру и после пластических операций. Такие устройства могут быть на шнуровке, липучках или на крючках. Корсеты на крючках обычно изготавливают из латекса. 

Утягивающий корсет позволит быстро похудеть в талии. Его материал пропитан веществами, сжигающими жир, которые проникают сквозь кожу. Но врачи настоятельно не рекомендуют его бесконтрольно и постоянно носить. В корсете применяются косточки из металла и пластика, а также другие компоненты, которые помогают туго его затягивать. Долгое использование пояса может сместить внутренние органы и приведет к большой потере жидкости через пот. По коже пойдет раздражение, появится аллергия. Менструации и мочеполовая система могут нарушиться. 


Длительное ношение утягивающего пояса уменьшает кислородный объем, поступающий в ткани, легкие, нарушает обмен веществ от кислородного голодания. При этом кислота из желудка будет перемещаться в рот, а слизистая пищевода воспалится. При сильном затягивании корсета кровообращение нарушается. 

Корсет для талии должен быть строго по размеру, позволяющему сформировать оптимальный силуэт, он должен быть на пятнадцать сантиметров меньше, чем талия. Примерка всегда необходима перед покупкой. Еще нужно узнавать и о составах пропиток. Шнуруют корсет так, чтобы он не мешал дышать и двигаться. Применения не должно превышать пятичасовой период. Спать и заниматься спортом в утягивающем поясе запрещено. Надевают корсеты на хлопковое или шелковое нижнее белье. 

На сегодня корсет для талии не является пыточным орудием, как ранее. Он более привлекателен, легок и безопасен. Чтобы похудеть, его нужно носить аккуратно и внимательно, чтобы избежать негативных последствий. Исполнение всех требований и рекомендаций по носке корсетов для талии реально поможет сделать фигуру стройнее. Такой предмет позволит еще ровно держать спину, а живот при этом будет втянут за счет давления на него. Если корсет непрофессиональный, то под него тяжело будет подобрать одежду.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика