Кефирная диета Ларисы Долиной

( 1 Голос ) 

лариса долинаЛариса Долина является талантливой актрисой, а также джазовой и эстрадной певицей, и соответственно, всегда должна выглядеть привлекательно и держать себя в форме. Ведь ее жизнь - это сцена, а зрительские симпатии для любого актера или певца превыше всего, именно они являются гарантией того, что подобная творческая деятельность будет приносить доход, а массы будут помнить о выступлениях.

Поэтому чтобы держать себя в форме Лариса Долина решила не просто следовать каким-либо существующим диетам, а методом проб изобрела свою собственную диету, в качестве основного ингредиента в которой выступает такой полезный и знакомый всем с детства напиток - кефир. Так, на свет появилась кефирная диета Ларисы Долиной.

Какие результаты дает кефирная диета Ларисы Долиной?

В зависимости от особенностей своего организма вы можете за неделю данной диеты сбросить от 5 до 10 килограмм. По результативности данную диету смело можно отнести к одной из лучших диет на сегодняшний день.

Чтобы результат был лучше, необходимо перед началом диеты устроить себе какой-либо разгрузочный день, желательно яблочный.

Какие особенности имеет кефирная диета Ларисы Долиной?

Кефирная диета Ларисы Долиной как и большинство эффективных диет, отличается особой жесткостью. Главная особенность и главное правило данной диеты – никаких перекусов и никаких сладких напитков, даже кефир можно пить только в рекомендуемых количествах, иначе результата не будет. Также на время диеты необходимо будет полностью отказаться от соли и сахара.

Питание во время диеты на день должно распределяться строго на шесть порций. Во время диеты разрешается один раз в день пить настой каких-либо трав, в том числе, слабительных трав, чтобы организм еще и эффективно очищался на время диеты.

Кефирная диета Ларисы Долиной: меню на неделю

Итак, после того, как вы ознакомились со всеми особенностями диеты кефирной диеты Ларисы Долиной, а также провели один день на какой-либо разгрузочной диете, вы можете смело приступать к самой диете, которая рассчитана на семь дней. Не забывайте, что питание необходимо разделять на шесть порций.

Меню на первый день: за день вам разрешается выпить не более 500 грамм кефира 1% жирности, а также съесть 400 грамм запеченного без каких либо переправ картофеля.

Меню на второй день: за день вам разрешается выпить не более 500 грамм кефира 1% жирности, а также съесть 400 грамм творога (не жирного).

Меню на третий, пятый и седьмой день: за день вам разрешается выпить не более 500 грамм кефира 1% жирности, а также съесть 400 грамм любых фруктов.

Меню на четвертый день: за день вам разрешается выпить не более 500 грамм кефира 1% жирности, а также съесть 400 грамм отварной куриной грудки без шкуры и без каких либо приправ.

Меню на шестой день: за день вам разрешается выпить не более полторы литра воды.

Диету можно повторять через каждые три недели.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru