Боннский супчик — для красоты и здоровья

( 1 Голос ) 

Используя популярную диету, основанную на «боннском супе», многие высказывают свои положительные отзывы. Она может подойти любому человеку и практически не имеет противопоказаний. 

При таком питании быстрое сжигание жиров достигается наименьшим количеством употребляемых калорий. Учитывают еще и то, что употребление алкоголя исключается совсем. Иначе все процессы замедляются либо не работают. Не принимаются в пищу хлеб и газированные напитки, даже если они низкокалорийные. При этом чай, кофе, минеральная вода, соки овощные и фруктовые приветствуются. 

Мясо заменяют курицей отварной, предварительно удалив с нее кожу. Не употребляется любая жареная пища. Такой рацион хорошо подходит людям с заболеваниями сердца и принимающим лекарства. А если им предстоит скорая операция, то помогает быстро избавиться от избыточного веса. Принцип такой, что чем больше супа съедается, тем больше калорий сжигается. В состав такого супа входят очень простые ингредиенты: лук, помидоры, капуста, болгарский перец зеленый, петрушка, сельдерей, мясной бульон (некоторые используют обычные бульонные кубики).

Процесс подготовки и варки не занимает много времени, а кулинарные способности здесь не нужны. Измельчаются 3 луковицы, 2 помидора, капуста 500 гр., 2 перца и зелень. Складываются в кастрюлю, заливаются водой или бульоном. После закипания огонь убавляется до минимальной отметки, заправляется солью, перцем, чили, карри и варится до готовности. Учитывают то, что соли в него кладут минимальное количество.

Для того чтобы заглушить чувство голода, суп едят в любое время и в неограниченных количествах, не получая при этом дополнительные калории. Во время диеты ограниченно употребляют и другие продукты. Для сбалансированности питания едят всего понемногу. Это могут быть фрукты и овощи, картофель в печеном виде. Мясо употребляется только постное и отварное через 4 дня после начала диеты. Нельзя исключать и крупы. Например, рис лучше использовать неочищенный. На четвертый или пятый день любителям экзотических фруктов можно съесть банан. На протяжении всего цикла фрукты и овощи подходят больше зеленые.

На третий день такой диеты человек может избавиться от лишних 2-5 кг. Если результат удовлетворительный, то рекомендуют не проводить такое питание длительно. Неделя — оптимальный срок. А для достижения наилучших показателей, после 2 недельного перерыва процесс диетического питания повторяют.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика