Грейпфрутовая диета для похудения

( 1 Голос ) 

грейпфрутТакой фрукт, как грейпфрут, уже давно перестал считаться экзотическим во многих странах мира. Грейпфруты можно обнаружить практически во всех магазинах, где продают фрукты, причем продаются они по относительно по небольшой и доступной цене, ровно, как и апельсины, виноград и другие фрукты и овощи.

А если какой-либо фрукт становится доступным, то народные умельцы обязательно найдут ему новое применение. Так, некоторые девушки решили использовать грейпфруты в качестве эффективного ингредиента для диет.

Чем полезна грейпфрутовая диета?

В состав грейпфрутов входит колоссальное количество витамина С, а также магний, кальций, калий, провитамин А и антиоксиданты. Соответственно грейпфрутовая диета - это еще и отличный способ очистить организм и стать здоровее, а также улучшить состояние сердечно-сосудистой системы, избавив организм от вредного холестерина. Еще грейпфрут выводит токсины из организма, что является несомненным плюсом для здоровья любого человека.

Кому противопоказана грейпфрутовая диета?

Противопоказана данная диета при любых заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Грейпфрутовая диета на семь дней

Благодаря данной диете, рассчитанной на семь дней, за неделю вы сможете скинуть от пяти и более килограмм. Важно лишь придерживаться заданного рациона питания и не отходить от него.

Завтрак:

Половина грейпфрута + грейпфрутовый сок, томатный сок, чай, кофе (на выбор один из ингредиентов) + два отварных яйца, не жирный сыр 50 грамм, две столовых ложки овсянки с изюмом (на выбор один из ингредиентов).

Обед:

Половина грейпфрута + овощной салат с добавлением лимонного сока, запеченный картофель (200 грамм) с салатом из капусты, отварная рыба (на выбор один из ингредиентов).

Ужин:

Половина грейпфрута + два запечных помидора с куриной грудкой без кожи, отварная рыба, зеленый салат с добавлением лимонного сока (на выбор один из ингредиентов).

Важно! Ингредиенты, предлагаемые на выбор, нужно чередовать в течение недели, нельзя питаться два дня подряд одним и тем же.

Яично-грейпфрутовая диета на 3 дня

Завтрак, обед и ужин должны состоять из одного отварного куриного яйца, половины грейпфрута, зелёного или чёрного чая (на выбор).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика