Арбузная диета

( 2 Голосов ) 

арбуз, арбузная диетаВ арбузе содержится мало калорий и много воды, чем же не диетический и полезный продукт? Помимо этого, арбуз богат на фолиевую кислоту (витамин В9), которая принимает активное участие в кроветворении, поддерживает иммунную систему, препятствует жировой инфильтрации печени. Прибегнув к арбузной диете, можно не только очистить организм, но и потерять до семи килограмм за пять дней.

В этой статье представлены некоторые разновидности арбузных диет для вас. Среди них каждый легко сможет подобрать себе то, что больше по вкусу.

Преимущества арбузной диеты

1. Не смотря на то, что арбузная диета предполагает большие ограничения, она достаточно легко переносится. Нет постоянного чувства голода.

2. Диета эффективна, за небольшое количество времени можно похудеть на приличное количество килограммов.

3. Меню арбузной диеты поможет не только похудеть, но и очистить организм. Избавиться от лишней соли и жидкости, поэтому красота и здоровье только в ваших руках. Дерзайте!

Недостатки арбузной диеты

1. Диета не возможна при заболеваниях почек и мочеполовой системы. Ведь все функции по очистке организма ложатся именно на них.

2. В первые дни диеты вес теряется не за счёт ухода жировых отложений, а за счёт вывода лишней жидкости из организма.

3. Сезон продажи арбузов достаточно мал, и приходится он на осенний период, а похудеть, конечно же, всегда хочется к лету.

Первый вариант меню диеты (продолжительность 4-5 дней)

Так как это монодиета, то и питаться, естественно, мы будем лишь арбузами. Главное, что нужно соблюдать - это ограничение по количеству съеденного. Сколько килограмм арбуза в день вам можно съесть рассчитываем таким образом: 1 кг арбуза на 10 кг массы тела (если вы весите 70 кг - то вы съедаете в день 7 килограмм арбуза). Ограничения на время приёма пищи не накладываются, есть можно в любое время. Пить лучше всего обычную воду или зелёный чай.

Второй вариант меню (продолжительность 7-8 дней)

Этот вариант менее жёсткий, что и позволяет увеличить продолжительность диеты. К каждому приёму пищи нужно прибавить по одному кусочку ржаного хлеба. Расчёт количества съедаемых арбузов производится так же.

Больше восьми дней такого меню придерживаться не следует, но для закрепления результата после диеты можно питаться маложирными продуктами, овощами и фруктами, злаковыми. Ужинать (не позднее чем за четыре часа до сна) следует так же как и при диете арбузом (1 кг арбуза на 30 кг веса). Придерживаться такого меню нужно ещё десять дней, вес продолжит снижаться, но не так интенсивно, что приведёт к нормализации пищеварения и полному очищению организма.

Запомните, результат будет замечен только в случае сочетания диеты с другими методами похудения. Будьте привлекательны, здоровы и безупречны!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика