Диета ангела

( 2 Голосов ) 

Диета ангелаОдним из вариантов диет для моделей является диета Виктории Сикрет. Бренду Виктория Сикрет уже более 30 лет. Причем этот бренд известен, прежде всего, своим нижним бельем. Рекламируют белье обычно модели с идеальной фигурой. В рекламе говорят, что эти девушки довольно много работают над своей фигурой, чтобы быть красивыми и при этом используют специальную диету, которую называли "диетой ангелов".

Диета ангелов Виктории Сикрет

Длительность этого варианта диеты составляет 13 дней, половину из которых нужно соблюдать специальное меню. В оставшиеся дни можно соблюдать рацион в любом порядке. При подготовке к диете ангелов victoria secret нужно отказаться от всех алкогольных напитков, от соли, от сахара и растительного масла. Вместо растительного масла лучше использовать сок лимона или оливковое масло.

При соблюдении этого варианта диеты вместо кофе лучше пить зеленый. Так же разрешается черный чай. При этом количество свободной жидкости нужно выпивать не менее, чем два литра чистой питьевой воды.

Вместо жирного мяса лучше использовать рыбу или, например, куриное филе. Совместно с диетой ангела за 13 дней рекомендуется воспользоваться профессиональным массажем и заняться фитнессом.

Достоинства

Довольно разнообразное меню. Хороший результат. Подходит для тех, кто желает только слегка подкорректировать свою и без того хорошую фигуру.

Недостатки

Неполноценное меню. Сама диета довольно продолжительная. Имеет медицинские противопоказания.

Меню диеты ангела

Меню данной диеты может быть примерно следующим.

Первый день

В первый день соблюдения данной диеты на завтрак выпиваем только лишь одну чашечку несладкого черного кофе. На обед вполне можно съесть пару сваренных вкрутую яйца, томат средних размеров, а так же одну порцию зеленого салата. К ужину возможно приготовить нежирную говядину в жареном или отварном виде. Вместо говядины можно филе курицы. Так же к ужину можно добавить чашку чая и шпинат.

Второй день

На завтрак будет только чашечка чая с сухариком. К обеду готовим говядину в жареном виде, один томат и зеленый салат. На время ужина будет овощной суп или суп, сваренный на основе нежирного мясного бульона.

Третий день

На завтрак будет чашка кофе с одним небольшим сухариком. К обеду готовим нежирную говядину в жареном виде, зеленый салат. На время ужина готовим пару яиц, пару ломтиков нежирной ветчины, а так же одну порция зеленого салата.

Четвертый день

На завтрак будет чашечка кофе с одним сухариком. На время обед у нас будет одна морковь, яйцо и кусочек сыра. На ужин будет салат из свежих фруктов, который запивается стаканом кефира.

Пятый день

В этот день на завтрак будет тертая морковь, которую нужно заправить лимоном. На обед готовим жареную рыбу, один томат. На ужин будет нежирная говядина, а так же салат из свежей зелени.

Шестой день

На завтрак в этот день будет черный кофе только с одним сухариком. К обеду жареный цыпленок и свежий зеленый салат, а на время ужина снова зеленый салат и кусочек нежирной говядины.

Седьмой день

На завтрак в этот день мы выпиваем только чашечку чая без сахара. К обеду нам можно приготовить какое-нибудь мясо на вертеле, а так же салат из свежей зелени. На ужин разрешается выбрать любую еду, но она должна быть без сахара.

В течение следующих шести дней нужно повторить меню первых шести дней. Причем можно повторять в любом порядке.

Результаты диеты ангела

При соблюдении этой диеты лишние килограммы в основном уходят на первой неделе. На второй неделе диеты происходит закрепление результата. Как уже отмечалось, во время данной диеты рекомендуется проводиться зарядку и массаж. Кроме указанных напитков так же разрешается пить минеральную и простую воду. Согласно отзывам результаты диеты ангела на 13 дней обычно не заставляют себя ждать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика