Апельсиновая диета

( 2 Голосов ) 

Апельсиновая диетаПопулярность апельсиновой диеты во многом связана с полезными свойствами апельсина. В частности, в апельсине много витамина C. Кроме того, апельсин может работать как антиоксидант. Следовательно, апельсин обладает омолаживающими свойствами. Так же стоит отметить, что апельсин помогает выводить из организма токсины и вредные продукты обмена. Благодаря этому замедляется старение, и предотвращаются связанные с нарушением обмена веществ неприятные заболевания.

Нельзя ни отметить, что в апельсине имеются пищевые волокна, которые очищают кишечник и улучшают пищеварение, а благодаря тому, что они создают чувство сытости, апельсин можно считать одним из лучших способов похудения.

Яично- апельсиновая диета

Эту диету так же называют антицеллюлитной диетой. Таким образом, она поможет не только сбросить лишний вес, но также избавиться от целлюлита. Про пользу апельсина мы уже знаем, а что же дают яйца? Яйца дают необходимые микроэлементы. Отзывы об этой диете говорят нам о том, что это быстрый и эффективный способ похудеть. Сегодня существует несколько вариантов этой диеты. Одним из них является диета (апельсиново-яичная) на неделю. В этом случае необходимо придерживаться следующего режима питания. В течение всей недели едим только яйца и апельсины. В течение каждого дня нужно съедать один килограмм апельсинов и несколько яиц.

Яично-апельсиновой диеты на 4 недели

Так же существует вариант этой диеты на 4 недели. Этот вариант диеты позволяет сбросить за этот период в среднем 10-15 килограмм. Это довольно щадящая диета, но она противопоказана людям, у которых имеется аллергия на яйца или на апельсины. Меню на одну из четырех недель может быть примерно следующим.

Понедельник. В обед в этот день съедаем фрукты одного вида. Можно в любом количестве. На ужин съедаем средний кусочек мяса в отварном либо жареном виде.

Вторник. На обед готовим часть отварной курицы без кожицы. На ужин пару яиц всмятку, один апельсин и овощной салат и один кусочек хлеба.

Среда. На обед один тост, пара томатов и нежирный сыр. На ужин - кусок мяса среднего размера в отварном или жареном виде.

Четверг. В обед в этот день съедаем фрукты одного вида. Можно также в любом количестве. На ужин съедаем средний кусочек мяса в отварном либо жареном виде и добавляем к ним листья салата.

Пятница. В обед пару вареных яиц, а также гарнир, приготовленный из вареных овощей. На ужин - кусок мяса среднего размера с листьями салата и один апельсин.

Суббота. На обед съедаем фрукты одного вида, а на ужин среднего размера кусок мяса с несколькими листьями салата.

Воскресение. В обед - кусок варенной курицы без кожицы. Вместе с курицей вареные овощи, с одним апельсином и свежий салат из томатов. На ужин - вареные овощи.

Диета на апельсиновом соке

Для этой диеты рекомендуется использовать свежевыжатый сок. При соблюдении этой диеты наравне с вашим рационом выпиваем каждый день по одному литру апельсинового сока. Вместо этого можно перед каждым основным приёмом пищи съедать один апельсин. Более радикальный способ похудения заключается в том, что во время данной диеты исключается все кроме апельсинов и апельсинового сока. Вообще диета на апельсиновом соке не должна длиться более двух дней. За эту пару дней вы сможете сбросить пару килограммов.

Отзывы об апельсиновой диете

Отзывы об этой диете в большинстве своем положительные. Большинство людей отмечают, что при соблюдении апельсиновой диеты они чувствуют насыщение. К тому же восполняются витамины и микроэлементы. Что касается меню, то чаще всего его не обязательно соблюдать строго. Разрешается что-то исключить или что-то добавить, но в разумных пределах. В любом случае перед началом диеты проконсультироваться у врача все же стоит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика