Пунш рецепт алкогольный

( 1 Голос ) 

Пунш – это спиртной напиток (в современных разновидностях может быть и безалкогольный) в который прибавляют свежие фруктовые плоды и натуральный сок. Чаще всего, готовый пунш подают достаточно тёплым в огромных ёмкостях, наполненных свежими фруктами.

Кулинария как она есть

( 2 Голосов ) 

Что ищет человек, вписывающий в поисковую строку запрос «кулинария»? Подозревает ли он о том, насколько этот мир велик, ведь домашняя кулинария — это не только заготовки солений и маринадов, компотов и варений на зиму. Рассмотрим это явление подробнее.

Полезные свойства персика

( 19 Голосов ) 

Полезные свойства персикаПерсик знаком каждому. Этот фрукт ценят за его сладкий и сочный вкус, а также за то, что он является поистине кладезем полезных витаминов. В нем содержится 0,90 грамма белков, 0, 10 грамм жиров и 9,4 грамм углеводов. Из витаминов - витамин A, С, E, H, PP, бета-каротин, а также полезные витамины группы B. Данный плод богат и макроэлементами.

Польза белого чая

( 7 Голосов ) 

польза белого чаяСреди любителей чая именно белые сорта данного напитка пользуются особым уважением. Они считаются самыми изысканными и весьма дорогими. Причем такое отношение к этому напитку неспроста. Ведь он действительно обладает довольно мощными целебными свойствами. В то же время различные сорта белого чая очень капризны при переработке, транспортировке и хранении. Поэтому у нас найти их довольно проблематично.

Сорта и виды меда

( 4 Голосов ) 

Сорта и виды медаМед – полезный и популярный продукт, как в пищевой промышленности, так и в косметологии. В нем содержится множество полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма. Существует множество видов и сортов меда. Обо всем подробнее расскажем далее.

Как варить перловую крупу?

( 3 Голосов ) 

Как варить перловую крупуСегодня перловая крупа - вполне привычный продукт, который характерен для русской национальной кухни, но раньше перловая каша, заправленная свежими оливками, считалась блюдом, которое подавалось только к царскому столу. При этом крупу сначала размачивали, выдерживали примерно 12 часов, после чего варили на молоке и, наконец, томили в печи, пока каша не будет готовой. Позднее перловая крупа стала обязательным элементом рациона в  армии.

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Договор поставки товаров образец заполненный Договор коммерческого кредита образец Аттестат за 9 класс 2016 образец фото Оплата госпошлины за загранпаспорт нового образца спб Рецензия на научно исследовательскую работу ученика образец Как правильно написать техническое задание образец Метро самара схема станции Акт инвентаризации тмц образец Схемы вышивки бисером скачать бесплатно без регистрации Можно ли продлить загранпаспорт старого образца Образец пресс релиза для сми о мероприятии