Творожные шарики: рецепт с фото

( 1 Голос ) 

творожные шарикиНеоспоримыми преимуществами данного блюда является простота его приготовления и относительно небольшая стоимость составляющих ингредиентов. Быстро, вкусно, просто, экономично – это всё то, что необходимо для современной искусной хозяйки. Расскажем вам о способе приготовления именно такого блюда – шариков с творогом. Подойдёт в качестве ингредиента для тёплого и вкусного семейного ужина.

Приготовление блюда занимает 25-30 минут.

Как приготовить творожные шарики

Ингредиенты:

Творог – 250-270 грамм;

Яйцо – одна штука;

Сахар – 2-2,5 столовые ложки;

Сода – половина чайной ложки;

Мука – три-четыре столовые ложки;

Уксус – одна чайная ложка;

Немного соли, растительного масла и измельчённой сахарной пудры.

Приготовление:

Изначально тщательно взбейте яйцо с сахаром и солью. Далее добавьте необходимое количество творога, муки и соды, погашенной уксусом. Смешайте ингредиенты. Замешайте тесто.

Затем разделите тесто на небольшие порционные кусочки. Далее из порционных частей теста вылепите аккуратные равномерные шарики. Обильно присыпьте получившиеся шарики мукой. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте получившиеся "шарики". Обжаривать "шарики" необходимо до тех пор, пока они не приобретут нежно золотистый цвет. Готовые "шарики" обильно присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика