Ленивая пицца

( 2 Голосов ) 

ленивая пицца фотоПицца – любимое блюдо многих. Это и не удивительно, ведь теплая, ароматная, сочная пицца станет отличным средством «перекусить» во время отдыха с компанией или во время просмотра любимого фильма. Так же такая пицца может вполне стать и полноценным обедом, так как она готовится довольно быстро и получается достаточно сытная и вкусная. Общее время приготовления ленивой пиццы составляет около 30 минут – 1 часа (в зависимости от того, какое количество оладушков из пиццы вы желаете получить в итоге).

Итак, переходим к рецепту пиццы.

Рецепт: ленивая пицца на сковороде

Ингредиенты:

  • Колбаса – 300 грамм
  • Помидоры – 4-5 штук
  • Зелень – пару пучков
  • Плавленый сырок – 2-3 шт.
  • Яйца – 3 шт
  • Оливки – 170 грамм
  • Грибы (по желанию) – 100-150 грамм
  • Немного муки и майонеза

Приготовление: Для приготовления пиццы в глубокую емкость высыпаем примерно 150-200 грамм муки.

Мелко нарезаем необходимое количество зелени (петрушки и укропа равными частями).

В глубокую емкость (кастрюлю) с мукой высыпаем нарезанную зелень и разбиваем 2-3 яйца.

Далее для приготовления нам пригодятся майонез, помидоры и плавленые сырки.

Нарезаем мелко плавленые сырки (мелкими тоненькими кубиками или дольками, можно натереть на крупной терке).

Нарезаем мелко вареную колбасу (можно взять хорошие сардельки).

Нарезаем оливки тоненькими кружочками. Если решите добавить грибы, то их нужно предварительно обжарить до полной готовности, затем нарезать и добавить в замес пиццы.

Перемешиваем все измельченные ингредиенты миксером в глубокой емкости.

Полученную массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку, как оладьи. Масса должна быть густой и не распадаться.

Обжариваем ленивую пиццу с двух сторон. При желании можно украсить пиццу зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика