Экономный и быстрый рецепт: апельсиновое печенье

( 5 Голосов ) 

апельсиновое печеньеМечтой любой хозяйки являются быстрые и в то же время экономные блюда. Ведь часто бывают ситуации, когда неожиданно приходят гости, а в холодильнике или на столе у вас нет ничего привлекательного для чаепития. Поэтому в этой статье мы расскажем вам рецепт приготовления печенья, которое будет готово уже за 15-20 минут. Так, пока ваши гости сидят в гостиной, вы за 20 минут сможете порадовать их вкусными свежеиспеченными печеньями.

Имбирный чай: рецепт приготовления

( 4 Голосов ) 

имбирный чай< Имбирь издавна славился своими полезными свойствами. Ведь имбирь обладает болеутоляющим эффектом, укрепляет иммунитет, является отличным антиоксидантом и успокоительным, благоприятно воздействует на систему пищеварения.В этой статье будут рассказаны рецепты приготовления имбирного чая.

Экономные рецепты: блюда из картофеля

( 2 Голосов ) 

блюда из картофеля, картофельКартофель издавна славился своими полезными свойствами, питательностью и низкокалорийностью. Так, в 100 граммах картофеля содержится всего лишь 70 калорий. Поэтому картофель, помимо незаменимого источника насыщения для организма, может служить ещё и продуктом, лежащим в основе диет для похудения. Итак, рецептов блюд с использованием картофеля сегодня существует великое множество.

Обед из блюд греческой кухни

( 7 Голосов ) 

греческая кухня, греческий салат Издавна греческая кухня славилась своим богатым выбором блюд, изготовленных главным образом из морепродуктов, маслин, самых разнообразных овощей и фруктов. В данной статье я хочу рассказать о некоторых рецептах, пришедших к нам из солнечной Греции и пользующихся большой популярностью, ввиду своей доступности и легкости в приготовлении. Данные три блюда, о которых вы узнаете далее, приготовить может буквально любая хозяйка, ведь ничего сверхсложного в них нет.

Приготовление блюд из грибов

( 2 Голосов ) 

блюда из грибовГрибы – это скоропортящийся продукт, поэтому грибы рекомендуется приготовить сразу же в день сбора или покупки на рынке. Первые блюда из грибов лучше готовить, используя белые грибы, так как эти грибы не придают бульону тёмную окраску. Что касается вторых блюд, то перед обжариванием грибы необходимо ошпарить либо проварить в течение 10 минут.

Блюда из рыбы: приготовление запеченной рыбы

( 4 Голосов ) 

Во многих семьях блюда из рыбы отходят на второй план. А зря! Так как рыбные продукты являются источником полноценных белков и жиров, которые легко усваиваются. Помимо этого, рыба богата биологически активными кислотами. В зависимости от вида рыбы существуют и различные способы её тепловой обработки. Так, тунец, ставриду, марлан и нерпу лучше всего подавать на стол в отваренном виде, а треску, минтай, сельдь, сардину, скумбрию – в жареном виде.

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика