Имбирь для здоровья женщин.

( 1 Голос ) 

О целебных свойствах имбиря люди знали с древнейших времён. Его использовали не только, как лекарственное средство, но и как пряная приправа к пище. Его происхождение из стран востока, где его выращивают и сегодня.

Из-за своих лечебных и кулинарных свойств имбирь получил широкое распространение практически во всех странах.


Женщины с древних времён до наших дней применяют имбирь для сохранения здоровья и красоты. До наших дней дошёл рецепт напитка для долгого сохранения молодости и красоты, в Европе он получил название напитка Венеры.

Готовится этот превосходный напиток весьма просто. Вечером нужно взять стакан родниковой воды в крайнем случае охлаждённой кипячёной. Положить в пол-литровую банку имбирь, чайную ложку, можно взять половину чайной ложки его порошка. Прибавить по 2 грамма корицы и мускатного ореха, и мёду по вкусу. Вся эта смесь перемешивается, заливается приготовленной водой и настаивается до утра.

Принимают напиток Венеры рано утром, до завтрака примерно за 0,5?2 часа. Делается это постоянно, так же как чистят зубы по утрам. Этот напиток тонизирует лучше, чем кофе и полезнее. Он вдобавок решает проблему запоров.

До наших дней также дошёл рецепт чая молодости «чай Асвалангван». Пить его можно каждый день, в любом возрасте начиная с двух лет. Этот чай - действенное профилактическое средство при эпидемиях различных вирусных заболеваний. 

Для приготовления чая нужно собрать следующую смесь из сушёных и измельчённых компонентов.

1. Порошок имбиря, 75 грамм.

2. Ромашка аптечная, 50 грамм.

3. Василёк синий, 50 грамм.

4. Мята перечная, 50 грамм.

5. Семена аниса, 50 грамм.

6. Красная роза (лепестки), 50 грамм.

7. Цедра лимона, 50 грамм.

8. Шалфей лекарственный (листья), 25 грамм.

9. Чабрец обыкновенный (трава), 25 грамм.

10. Пустырник сердечный (листья), 25 грамм.

Чтобы приготовить чай нужно вечером взять 4 столовых ложки смеси, сложить в термос и добавить литр кипящей воды, утром процедить. Чай пьют горячим по стакану за один раз, с добавлением мёда по вкусу, трижды в день. Желательно начинать пить чай в первую неделю с половинной дозы. 

Очень популярен рецепт для женщин от бесплодия. Его состав следующий. Нужно взять 15 грамм астрагала шерстисто-цветкового и 5 грамм измельчённого имбиря, влить один стакан кипятка и уварить на медленном огне до половины первоначального объёма. После этого процедить и довести объём до первоначальных 200 грамм. Принимается средство трижды в день, и перед актом зачатия.

Женщинам для похудения настоятельно рекомендуется имбирь. Чай на его основе замечательное средство в борьбе с излишней полнотой. Принимают его за 30 минут до еды. Готовится он очень просто. Нужно взять 5 грамм порошкообразного имбиря и влить в него стакан кипящей воды, когда немного остынет можно добавить по вкусу мёд и пить.

Естественно, что этими рецептами могут воспользоваться и мужчины. От этого они женщинами не станут, а здоровье своё поддержат и молодость продлят.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика