Отдых на зимних каникулах

( 5 Голосов ) 

Отдых на зимних каникулах После Нового года наступает период, когда появляется возможность отдохнуть всей семьей – этот период называют новогодние каникулы. Конечно, лучше всего начать думать о том, как вы проведете это время еще осенью, но не у всех всегда это получается. Чаще всего решения принимаются второпях непосредственно перед Новым годом или даже непосредственно после него.

В любом случае вам придется решить несколько довольно важных вопросов. В частности, вам предстоит решить куда поехать и во сколько это обойдется.

Отдых в зимние каникулы 2014

Зимние каникулы и отдых с детьми можно провести на горнолыжном курорте и морском побережье, греясь на солнышке. При подготовке нужно разбираться со всем по порядку. Ведь путевки на туры на новогодние каникулы начинают продаваться уже весной и летом. Если в это время цены на путевки достаточно низкие, то вполне возможно, что весной цены будут выше. Зимой же можно вообще не найти путевок или найти по заоблачным ценам. Иногда стоит обратиться за квалифицированной консультацией к специалистам туристических компаний. Они всегда смогут достаточно хорошо и эффективно организовать семейный отдых. Причем как на территории России, так и за рубежом. Кроме того, туристические компании могут предложить своим клиентам широкий выбор различных развлекательных программ на любой вкус.

В зимние каникулы особым спросом пользуются такие места как российский поселок Великий Устюг, финляндская деревня Рованиеми. Кстати, именно эти населенные пункты считаются в соответствующих странах местом проживания Деда Мороза.

Детский отдых в зимние каникулы

Если вы думаете, где и как провести отпуск с детьми, то, прежде всего, нужно помнить, что путевки на туры для детей обычно стоят немного дешевле, чем при оформлении заказа билетов и при необходимости бронирования отеля через интернет. Семейный отдых с детьми в зимние каникулы имеет как минимум одно существенное преимущество: не нужно будет тратить время на акклиматизацию. В результате вы сможете больше времени посвятить отдыху.

Отдых на зимних каникулах Финляндия всегда считалась отличным местом, как для активного отдыха, так и для уединенного отдыха. Сегодня стоимость аренды небольшого коттеджа на семью в 4-5 человек вам обойдется примерно в 500 евро за неделю. Если ваше чадо верит в существование Деда Мороза, то возможно поехать всей семьей в Великий Устюг. В Великий Устюг можно добраться на поезде, но кроме денег на билеты на поезд вам понадобится еще немало денег на сам отдых. Ведь отдых в Великом Устюге по цене сравним с ценами за границей.

Во время зимних каникул можно пофотографироваться с Санта-Клаусом, покататься на его оленях. Так же можно проехать пару часов от Хельсинки до Тампере познакомить ваших детей с семьей известных персонажей сказок Муми-троллей.

Если ваш ребенок уже не верит либо никогда не верил в существование Деда Мороза, то можно выбрать такой вариант отпуска как поездка в Швецию. Именно в этой стране вы найдете настоящую холодную снежную зиму. В Швеции можно поехать в музей создательницы Карлсона Астрид Линдгрен, в зоопарк Скансен или в этнопарк. На любом курорте имеется специальный инструктор, который научит ваших детей твердо стоять и кататься на лыжах.

Как провести с ребенком отпуск

Если вы решили никуда не ездить, то можно заняться вместе с ребенком каким-нибудь творчеством. Найдите то, чем вы сможете заняться в течение отпуска. Общее дело как ничто другое может сблизить вас с ребенком. Можно так же просто прогуляться. Свежий воздух еще никому не вредил. Иногда можно сходить в кино или к друзьям. В конце концов, можно заняться своим домом и за время отпуска как-то его преобразить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика