Эротический гороскоп. Гороскоп совместимости в сексе

( 68 Голосов ) 

эротический гороскоп Эротический гороскоп отображает предпочтения и характерные особенности в интимной сфере, людей, согласно зодиакальных особенностей их характера.

Так же эротический любовный гороскоп может подсказать о совместимости знаков зодиака в любви и сексе.

Итак, проверьте, какими способностями и задатками вас и вашего партнёра наделили звёзды.

козерогКозерог (21 декабря - 19 января) - эротический гороскоп

Женщина-козерог

Влюбчивая натура с богатыми эротическими фантазиями, которая, зачастую, закрывается за маской добродетельного образа. Причём, эта маска не прикрытие, а её собственные убеждения о том, что страсть и желания лучше всего держать в узде. Вот почему часто чувственность Козерогов не находит выхода и такие женщины приобретают множество комплексов. Однако иногда влечение и темперамент козерога выходит наружу, тогда речь идёт о супружеской измене. Но такие явления, если и бывают, то очень кратковременные, затем женщина-козерог опять становиться на стезю добродетельного образа и терзается раскаяниями.

Мужчина-козерог

Так как Козероги – реалисты, то они носят свои переживания и эротические фантазии в себе. В отношении с женщинами практичны и реалистичны. Однако козероги умеют вслушиваться в чувственные переживания женщин, а также умеют долгое время хранить верность своему предмету страсти, который также является их объектом для поклонения. Мужчин-козерогов сложно склонить к браку, и на супружеские узы они соглашаются только по собственному решению. В будущем Козероги – это хорошие отцы и мужья.

Козерог. Совместимость в сексе

Идеально совместимы с: Девами, Тельцами, Скорпионами и Рыбами.

Не совместимы с: Водолеями и Львами.

ВодолейВодолей (21 января — 20 февраля) - эротический гороскоп

Женщина-водолей

Привлекательные, общительные и обаятельные женщины-водолеи вызывают массу эротических фантазий у противоположного пола, которые соблазнившись притягательностью Водолеев, ищут от них новых бурных ощущений в сексе. Однако партнёрам не стоит рассчитывать на роковую страсть и буйный секс от женщин-водолеев, так как Водолеи находят радость в долгих прелюдиях и в лёгких эротических ласках. В будущем мужья женщин-водолеев могут испытывать ревность из-за их общительности и постоянного желания нравиться окружающим. Но мужья могут быть спокойны, так как женщины-водолеи верные и не предают своих идеалов.

Мужчина-водолей

Мужчины-водолеи не отличаются разнообразными эротическими фантазиями, а также относительно сдержанны в сексе. Водолея прельщает сам факт обладания партнёршей, а не физическое наслаждение. Поэтому партнёры Водолея могут не отличаться особой темпераментностью или опытом, так как ему эти параметры безразличны. В будущем водолеи-мужчины верные мужья и хорошие собеседники, друзья. Однако жене Водолея постоянно будет не хватать разнообразия в сексуальной жизни, так как мужчина-водолей будет доставлять ей мало чувственного удовольствия. Водолеи-мужчины подходят вялым партнёрам, для которых секс – это не главное в семейных отношениях.

Водолей. Совместимость в сексе

Идеально совместимы с: Близнецами, Весами, Стрельцами.

Не совместимы с: Тельцами, Львами, Козерогами.

рыбыРыбы (21 февраля — 20 марта) - эротический гороскоп

Женщина-рыбы

Женщины-рыбы обладают повышенной чувственностью в эмоциональном плане. Они склонны драматизировать, идеализировать отношения. Женщины-рыбы постоянно живут в придуманном мире грёз, ожидая идеального сказочного партнёра, романтических идиллий и чувственных мелодраматических прелюдий. Мужчины часто не понимают этого и не всегда остаются с женщинами-рыбами из-за того, что рыбы не склонны к буйному обыденному сексу. Однако женщины-рыбы склонны к изменам, которые называют порывом надежд и мечтаний, и не могут потом впоследствии объяснить причин своих поступков.

Мужчина-рыбы

Мужчины рыбы наделены повышенной эмоциональностью и чувственностью, за что их высоко ценят их партнёрши. Так же мужчины-рыбы прекрасно понимают о том, что «женщины любят ушами» и поэтому Рыбы, как никто другие, способны свести с ума сладкими речами и обещаниями. В будущем мужчины-рыбы никого близко не подпускают в свой чувственный идеальный мир, давая понимать, что Рыбы любят оставаться в стороне. Хотя мужчины-рыбы создают семьи, вступают в браки, но их жёнам никогда не будет хватать искренности мужчин-рыб.

Рыбы. Совместимость в сексе

Идеально совместимы с: Тельцами, Раками, Козерогами, Скорпионами, Девами.

Не совместимы с: Овнами, Львами.

овенОвен (21 марта — 20 апреля) - эротический гороскоп

Женщина-овен

Женщины-овны обладают строгими педантичными принципами и верны своим идеалам. В сексе овны эгоистичны и любят подчинять партнёра, получая всё, по их мнению, что должен давать «настоящий мужчина» женщине. Из-за своей принципиальности и желания поддерживать статус привлекательной женщины, Овны способны доставлять большое удовольствие партнёру, однако, зачастую, женщин-овнов поджидает на пути множество любовных проблем.

Мужчина-овен

Сильный, властный, принципиальный, любит доминировать. Для достижения своей цели мужчины-овны способны на различные уловки. В сексе Овен эгоистичен и его больно ранят слова о возможной сексуальной несостоятельности. Мужчины-овны любят похвалу за сексуальные достижения, поэтому, зачастую, выбирают себе партнёрш, которые следуют прихотям мужчин-Овнов. В будущем овны – это хорошие супруги, любящие главенствовать и доминировать.

Овен. Совместимость в сексе

Идеально совместимы с: Львами, Близнецами, Стрельцами.

Не совместимы с: Козерогами, Рыбами, Раками, Скорпионами.

телецТелец (21 апреля — 20 мая) - эротический гороскоп

Женщина-телец

Женщины-тельцы изысканны, утончённы, капризны, слегка эгоистичны. В сексе любят получать от партнёра всё, причём, признают не только физическую близость, но и полное эмоциональное поклонение себе. Тельцы предпочитают приятные сюрпризы, щедрые подарки от партнёров, любят чувствовать свою неповторимость. Так как женщины-тельцы стремятся познать ранее незнакомое сексуальное наслаждение, поэтому способны на измены и постоянный поиск партнёра, который будет для неё идеальным.

Мужчина-телец

Корректный, обходительный, относится с уважением к женщинам, поэтому женщины стремятся к замужеству с Тельцами. Тельцы-мужчины стремятся к равноправию и открытости в сексе, хотя и не способны на бурную и экстремальную эротику. Так же Тельцы достаточно ревнивы. Мужчину-тельца практически невозможно «соблазнить», так как в выборе партнёра он полностью полагается на свой опыт и убеждения. Браки Тельцов, зачастую, счастливые.

Телец. Совместимость в сексе

Идеально совместимы с: Козерогами, Раками, Рыбами.

Не совместимы с: Львами, Водолеями, Овнами, Девами, Скорпионами.

близнецыБлизнецы (21 мая — 21 июня) - эротический гороскоп

Женщина-близнец

Женщины-близнецы обладают приятным характером и прекрасным умом, они красивы и проницательны, что делает их привлекательными в глазах множества мужчин. Однако свою любовь и чувственность женщины-близнецы смогут подарить только достойному партнеру, они не станут заводить долговечные отношения и создавать семью с теми, кто не обладает качествами идеала, с такими людьми женщина-близнец может провести лишь пару ночей в случае взаимной симпатии.

Мужчина-близнец

Мужчины-близнецы, даже не смотря на то, что являются личностями очень одаренными, чувственными и романтичными, в момент интимной близости становятся людьми эгоистичными и неспособными подарить женщине удовольствие. Не многие женщины станут терпеть такой эгоизм партнера в интимных отношениях. Однако возможно мужчина-близнец и найдет ту женщину, которая все же решит пожертвовать сексуальным удовлетворением в семейной жизни, из-за романтической натуры мужчины-близнеца.

Близнецы. Совместимость в сексе

Идеально совместимы с: Весами, Водолеями, Близнецами.

Не совместимы с: Рыбами, Девами, Тельцами, Стрельцами.

ракРак (22 июня — 22 июля) - эротический гороскоп

Женщина-рак

Женщина-рак очень чувственная и стремится к постоянному сексуальному удовлетворению. В постели женщины представительницы этого знака практически никогда не разочаровывают мужчин, страсть их пронизывает полностью, они жадны и эгоистичны, им нужен мужчина, который будет полностью жертвовать своими сексуальными желаниями, ради исполнения сексуальных желаний возлюбленной. Если же мужчина также проявит эгоизм в постели, женщина-рак не захочет продолжать отношения.

Мужчина-рак

Мужчины-раки, как и прекрасная половина представительниц данного знака, в интимных отношениях стремятся получать удовольствие только для себя. Мужчины-раки способны вскруживать головы многим женщинам, они страстные и ненасытные, однако после того, как они насладятся интимной близостью сполна, некоторые из них отправятся на поиски новой партнерши. Женщинам следует быть осторожными, заводя с такими мужчинами отношения.

Рак. Совместимость в сексе

Идеально совместимы с: Тельцами, Скорпионами.

Не совместимы с: Близнецами, Девами, Рыбами, Львами, Весами, Козерогами.

левЛев (23 июля — 23 августа) - эротический гороскоп

Женщина-лев

Женщины-львы, не смотря на столь громкое название данного знака зодиака, при интимной близости очень холодны и безразличны к происходящему, их совсем не интересует сексуальная близость, какие бы данные не имел партнер. Мужчина, выбравший себе в партнеры такую женщину, может разочароваться в ней в первую же ночь, а в дальнейшем холодность женщины-льва в постели, может даже послужить поводом для измен. Поэтому женщинам, рождённым под знаком Льва следует задуматься о чувственной стороне сексуальных отношений, чтобы потом не иметь проблем в любовной сфере.

Мужчина-лев

Мужчины-львы отличаются в постели своей неуверенностью, каждое свое прикосновение к женщине они делают так, как будто боятся совершить роковую ошибку, что может доставить женщине множество неудобств во время интимной близости. Выглядят львы при этом, занимаясь обычными делами, очень уверенно и самодовольно, из-за чего у женщин возникает ложное представление о том, что мужчина-лев будет также уверен и в постели.

Лев. Совместимость в сексе

Идеально совместимы с: Близнецами, Весами, Стрельцами.

Не совместимы с: Козерогами, Скорпионами, Девами, Тельцами, Водолеями.

деваДева (24 августа — 23 сентября) - эротический гороскоп

Женщина-дева

Женщины-девы внимательные в сексе, имеют мягкий характер, согласны на эротические компромиссы. Созвездие передало женщинам этого знака идеальную притягательность для мужчин. Однако Девы не используют этот дар притягательности в корыстных целях, поэтому умеют пленить мужчин на долгое время. В сексе Девы предпочитают ласку, комфорт и нежность. В семье девы любящие и внимательные жены.

Мужчина- дева

Слегка робкие, но искренние мужчины-девы умеют с нежностью относиться к своим партнёршам. В жизни, как и в любви Девы стремятся к ясности и логическому объяснению происходящего, любят ласку и внимание к себе. Однако мужчины-девы обладают повышенной влюбчивостью, что слегка усложняет им жизнь. В случае измены партнёра, мужчины-девы способны на обиду и месть. Если окружить мужчину-деву заботой, то он станет отличным семьянином.

Дева. Совместимость в сексе

Идеально совместимы с: Девами, Львами, Водолеями.

Не совместимы с: Тельцами, Скорпионами, Весами, Овнами.

весыВесы (24 сентября — 23 октября) - эротический гороскоп

Женщина-весы

Для женщин-весов сексуальные удовольствия занимают большое место в жизни, они темпераментны и способны возбуждать фантазию мужчин. Однако мужчина, выбравший в качестве спутницы жизни женщину-весы, никогда не почувствует, что она его любит, единственное, что будет ощущать мужчина это то, что его партнерша стремится к физическому удовлетворению своих потребностей. В зависимости от того, каким темпераментом обладает мужчина, женщина-весы может принимать как покорную, так и ведущую роль.

Мужчина-весы

Мужчины-весы ненасытны в своих физических потребностях, порой бывает так, что они готовы бросить абсолютно все имеющиеся у них дела, только для того, чтобы получить физическое удовольствие, из-за чего мужчины-весы склонны к изменам. В постели мужчины представители данного знака ведут себя эгоистично, они стремятся к удовлетворению только собственных сексуальных желаний, что может не понравится множеству женщин.

Весы. Совместимость в сексе

Идеально совместимы с: Близнецами, Львами, Водолеями, Овнами, Стрельцами.

Не совместимы с: Рыбами.

скорпионСкорпион (24 октября — 22 ноября) - эротический гороскоп

Женщина-скорпион

Роковая и страстная она умеет пленить мужчин. Однако женщина-скорпион не только неистовая по внешним данным, она такая же страстная и в сексе. Поэтому если ей попадаются мужчины со слабым характером, которые всё способны отдать ради эротического увлечения, то такие мужчины ради неё могут разрушить и собственную семью и карьеру. Женщина-скорпион рано приобретает сексуальный опыт и постоянно его совершенствует.

Мужчина-скорпион

Свободолюбивые, азартные, способные добиваться своей цели мужчины-скорпионы прекрасные сексуальные партнёры и любовники. Однако Скорпионы не любят доступных партнёров, так как их более влечёт к «запретным», сильным и роковым женщинам, способным сравниться с мужчинами-скорпионами по темпераментности и силе. Мужчины-скорпионы любят и ценят свободу, поэтому их сложно представить в роли супругов.

Скорпион. Совместимость в сексе

Идеально совместимы с: Козерогами, Рыбами, Раками, Девами.

Не совместимы с: Водолеями, Овнами, Львами и Стрельцами.

стрелецСтрелец (23 ноября — 21 декабря) - эротический гороскоп

Женщина-стрелец

Увлекающаяся, инициативная, с бурной сексуальной фантазией женщина-стрелец стремиться к удовлетворению в интимной жизни. Женщины-стрельцы хорошие партнёры в сексе для уверенных и внимательных мужчин. Стрельцы знают себе цену, и, зачастую, женщины-стрельцы спокойно относятся к изменам партнёра, как в принципе и ко своим. В семье женщины-стрельцы – это общительные и жизнерадостные супруги.

Мужчина-стрелец

Мужчины-стрельцы – это добродушные, жизнерадостные романтики, любящие флирт и соблазнение, но редко соглашающиеся на глубокие отношения, требующие постоянную привязанность к партнёру. Стрельцы - добродушные романтики пленяют женщин, однако познав радости сексуальной жизни со Стрельцами, их партнёрши, зачастую, остаются только со шлейфом приятных воспоминаний, а не с предложением «руки и сердца». Однако если в браке Стрельцу предоставить полную свободу, то с ним можно создать хороший союз.

Стрелец. Совместимость в сексе

Идеально совместимы с: Рыбами, Водолеями, Близнецами, Девами, Львами.

Не совместимы с: Овнами и Раками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Узоры для детских вещей спицами со схемами Схема электрооборудования форд фокус 2 рестайлинг Журнал передачи дежурства сторожей образец Образец доверенности на регистрацию организации Mp1584en схема включения Тсс саи 200 схема Образец заполнения справки в школу Табель учета рабочего времени образец заполнения Образец искового заявления о взыскании долга рб Образец доверенности на получение Приказ о производственном контроле образец