Хиромантия: как определить судьбу по руке

( 3 Голосов ) 

судьба о рукеДревняя и тонка наука, которая занимается определением судьбы человека по руке, называется хиромантия. Эта наука, прежде всего, требует уникальных знаний и навыков. Хиромантия близка к астрологии, ведь и то и то основывается на взаимодействии человека с космическими силами. Определение судьбы по руке требует всегда индивидуального и внимательного подхода к каждому человеку.

При определении судьбы по руке проводится комплексная оценка ладоней, т.е. при оценке учитываются такие черты как цвет кожи, точки и черточки на линиях, рельефность рук, длина фаланг пальцев и многое другое. Но самое прямое отношение к судьбе имеют так называемые линии судьбы. Левая ладонь отображает прошлое, а правая настоящее и будущее данного человека.

Как узнать судьбу по руке

Как же выглядит линия судьбы на ладони? Это вертикальная линия, идущая от любой точки запястья (чаще всего в центре основания ладони) и до среднего пальца, пальца Сатурна. Она пересекает ладонь примерно по центру.

Если эта линия присутствует на руке, то это, как правило, означает, что это человек будет жить и работать ради того, чтобы достичь конкретную цель и воплотить в жизнь свои мечты. По этой линии так же можно судить о стремлениях и возможностях человека.

По длине линии судьбы нельзя судить о том добьется ли человек каких-либо весомых достижений, но вполне можно судить о его везении и удаче. Считается, что обладатели линии судьбы находятся под защитой высших сил. Благодаря удаче они могут избегать неприятностей, что не могут делать те, у кого её нет. Обладатели линии судьбы чаще всего принимают верные решения, совершают правильные поступки, делают своевременный выбор. Они как будто чувствуют, что надо сделать, чтобы добиться успеха.

Людей, у которых нет линии судьбы, можно сравнить с кораблями без штурвала, которых течение несет то в одну сторону, то в другую. Такие люди, как правило, не испытывают желания осуществить свою мечту и достичь успеха в своей области деятельности. Замечено, что линия судьбы редко есть на руках преступников, наркоманов и алкоголиков.

Особо стоит обратить на место на ладони, откуда начинается линия судьбы. Если линия берет начало около основания большого пальца или от линии жизни, то на судьбу такого человека большое влияние оказывает его семья, а на решение полученное воспитание и мировоззрение.

Линия жизни, которая начинается примерно от середины ладони, говорит о том, что перед нами независимая личность. Такие люди ценят собственную независимость, стремятся самостоятельно принимать решения и обычно делают все по-своему. Для них чужд какой-либо контроль или рамки, которые ставят перед ними другие люди. У таких людей часто нет семьи, и они не стремятся поддерживать близкие отношения со своими родственниками.

Если начало линии судьбы близко к ребру ладони, то такой человек, тоже независим, но его деятельность будет больше направлена на развитие общества.

Если же линия судьбы берет свое начало на запястье, то такая линия называется диагональной. Люди с такой линией судьбы можно сказать уже с ранних лет имеют четко поставленную перед собой цель. Они четко знают то, чем будут заниматься, а так же направление и способы достижения поставленной цели.

При определении судьбы учитываются длина и форма этой линии, а так же наличие всевозможных фигур. Если конец линии пересекается с другими линиями на ладони, то это значит, что человека, возможно, ждут смена профессии, его становление и переплетению чувств в его жизни.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика