Кельтский гороскоп

( 5 Голосов ) 

КельтыУ Кельтов было множество богов, но главным образом они верили в то, что у каждого человека, несомненно, есть душа и хранилищем души, по их поверьям, является голова. Душа человека бессмертна, можно предположить что, именно из этих верований вытекает животный гороскоп кельтов. Кельтский гороскоп, как и все другие, основывается на датах рождения человека, на временах года. Каждому временному периоду соответствует определённое животное.

Животное под покровительством, которого родился человек, наделяет его даром, планетой покровителем, камнем талисманом и, конечно, определёнными характерными чертами. Так же заглянув в кельтский гороскоп, можно выяснить свою совместимость с другим человеком. Итак, смотрим период, который соответствует вашей дате рождения, и сравниваем себя с этими благородными и опасными животными.

ОЛЕНЬ (рождённые 24 декабря – 20 января)

Гельское имя: Damh

Планета-покровитель: Солнце

Камень-талисман: Горный хрусталь.

Характер: Люди, родившиеся под покровительством Оленя, самостоятельны, величественны, горделивы и во всём правдивы. В дар от своего знака они получают чувствительность к различным мирам, способность легко трансформироваться и тягу к путешествиям.

Совместимость: Людям Оленя лучше всего строить отношения с людьми Змеи и Лосося, в таких парах, дружеских ли или любовных, будет царить взаимопонимание и гармония. Чуть менее совместимы люди Оленя с людьми Тюленя, Выдры и Гуся.

ЖУРАВЛЬ (рождённые 21 января – 17 февраля)

Гэльское имя: Corr

Планета-покровитель: Уран

Камень-талисман: оливин

Характер: Люди Журавля от рождения обладают тайным знанием, они эксцентричны, но в меру. Люди этого знака имеют безграничный запас терпения. Так же в дар от своего покровителя люди, родившиеся под знаком Журавля, получают острый ум, интересные таланты и прекрасные перспективы в жизни. Так же как и люди Оленя, они склонны к путешествиям и восприимчивы к различным мирам, к тому же люди Журавля прекрасно чувствуют магию.

Совместимость: У Журавлей получается великолепно ладить с другими «летающими покровителями». Так, например, они легко найдут понимание у знаков Пчелы, Лебедя и Совы, а если приложить немного усилий, можно поладить так же с Медведями и Котами.

ТЮЛЕНЬ (рождённые 18 февраля – 17 марта)

Гэльское имя: Ron

Планета-покровитель: Нептун

Камень-талисман: коралл

Характер: Люди Тюленя необычайно духовны и любвеобильны, к этому приводит их эмоциональная сверхчувствительность. Они прекрасно умеют сопереживать, утешать людей, легко адаптируются к изменяющимся условиям. Люди, родившиеся под покровительством Тюленя, романтичны, мечтательны, крайне эмоциональны и артистичны. Они с лёгкостью меняют мир вокруг себя и к тому же общаются с фейри.

Совместимость: Самые удачные союзы сложатся из людей Тюленя, Выдры и Гуся. Чуть менее хорошими будут отношения с людьми Лосося, Оленя и Змеи.

МЕДВЕДЬ (рождённые 18 марта – 14 апреля)

Гэльское имя: Art/AiRCH

Планета-покровитель: Марс

Камень-талисман: рубин

Характер: Люди Медведя отличаются целеустремлённостью, они всегда достигают того чего хотят, в них кипит сила, они подвержены инстинктам, что нисколько не вредит, а скорее помогает достижению целей. Люди Медведя неразрывно связаны со своей семьёй, они всегда готовы к приключениям и сильны физически. Они должны кого-то защищать. Для них это крайне важно. Большинство людей Медведя экстраверты.

Совместимость: В отношениях с людьми Кота и Совы будет всегда царить гармония, с людьми же Журавля, Пчелы и Лебедя могут возникать противоречия.

ЗМЕЯ (рождённые 15 апреля – 12 мая)

Гэльское имя: Nathair

Планета-покровитель: Луна

Камень-талисман: лунный камень

Характер: Люди Змеи стремятся преобразовывать себя и мир вокруг, они излучают энергию жизни и могут исцелять тех, кто им дорог. Люди этого покровителя очень ценят семейные узы. Они изобретательны, имеют склонность к магии и трансформации, к тому же у людей Змеи превосходная память.

Совместимость: Самые удачные сценарии отношений сложатся с людьми Оленя и Лосося, так же неплохими вариантами будут люди Выдры и Гуся.

ПЧЕЛА (рождённые 13 мая – 9 июня)

Гэльское имя: Beech

Планета-покровитель: Вулкан

Камень-талисман: топаз

Характер: Люди Пчелы организованы, имеют хороший аналитический ум, и считают своим долгом быть социально активными, они ценят общность. Люди этого знака обаятельны, притягательны, общительны, спонтанны, часто влиятельны. Люди Пчелы имеют большой творческий потенциал и часто генерируют невероятные и полезные идеи.

Совместимость: Для построения удачных отношений стоит обратить внимание на людей Журавля, лебедя, Совы, Кота и Медведя.

ВЫДРА (рождённые 10 июня – 7 июля)

Гэльское имя: Dobhran

Планета-покровитель: Юпитер

Камень-талисман: алмаз

Характер: От своего покровителя люди Выдры получают необычайно развитую интуицию, большой кругозор, широту взглядов, страсть к путешествиям. Люди Выдры считают крайне необходимым извлекать из любого занятия пользу, оптимизировать каждое действие. Они с большой теплотой относятся к своей семье. Так же люди Выдры обладают природным магнетизмом, который завораживает людей вокруг них.

Совместимость: Самые прекрасные отношения с людьми Гуся и Тюленя. Чуть менее хорошие отношения с людьми Лосося, Змеи и Оленя.

КОТ (рождённые 8 июля – 4 августа)

Гэльское имя: Kati/Кa-Chi

Планета-покровитель: Земля

Камень-талисман: красный карнеол

Характер: Люди Кота чувствительны, нежны и благородны, они стремятся выразить себя через искусство, так как имеют большой творческий потенциал. Люди Кота имеют собственную шкалу ценностей, они честны с собой и другими, лояльны, надёжны, преданны семье, стремятся защищать кого-то, склонны к трансформации, восприимчивы к другим мирам.

Совместимость: Независимость, но в то же время надежность людей Котов притягивает к ним людей Совы и Медведя, с этими знаками у Котов сложатся великолепные отношения. Чуть менее удачными будут союзы людей Котов с людьми Журавля, Пчелы и Лебедя

ЛОСОСЬ (рождённые 5 августа – 1 сентября)

Гэльское имя: Bradan

Планета-покровитель: Меркурий

Камень-талисман: аметист

Характер: Люди Лосося имеют проницательный и острый ум, они мудры, тянутся к искусству и науке, наблюдательны. Люди этого знака всегда чувствуют себя молодыми и окрылёнными вдохновением. В дар от своего покровителя они получают способность к трансформации, инициирование и связь с миром фэйри.

Совместимость: Людям Лосося стоит присмотреться к людям Змеи и Оленя, с ними они будут жить в гармонии и полном счастье, если же хочется отношений по острее, то обратите внимание на людей Выдры, Тюленя и Гуся.

ЛЕБЕДЬ (рождённые 2 сентября – 29 сентября)

Гэльское имя: Eala/Еllah

Планета-покровитель: Венера

Камень-талисман: изумруд

Характер: Люди Лебеди имеют поистине грациозную красоту, они любвеобильны, и очень душевны. Доброта и нежность людей Лебедя не знают границ, они спокойны и безмятежны при очень высокой чувствительности, искусны в любви и социальной сфере. Люди Лебедя имеют большой творческий потенциал, способность к трансформации и связь с миром фэйри.

Совместимость: Гармоничными будут отношения с людьми Журавля и Пчелы, чуть менее удачными с людьми Совы, Кота и Медведя.

ГУСЬ (рождённые 30 сентября – 27 октября)

Гэльское имя: Geadh

Планета-покровитель: Луна

Камень-талисман: опал

Характер: Люди Гуся бдительны, осторожны, они очень выносливы, всегда заботятся о безопасности, хорошие руководители, имеют мощный интеллект. Ко всему прочему люди Гуся цедры и артистичны, они имеют большой творческий потенциал.

Совместимость: Людям Гуся стоит обратить внимание на людей Тюленя и Выдры, с этими знаками отношения будут складываться наиболее удачно. Так же хорошие отношения могут сложиться с людьми Змеи, Лосося и Оленя.

СОВА (рождённые 28 октября – 24 ноября)

Гэльское имя: Cailleach-oidhche

Планета-покровитель: Плутон

Камень-талисман: яшма

Характер: Люди Совы беспристрастны, мудры и спокойны. Они обладают сильным магнетизмом, всегда запоминаются своей страстной натурой, склонны к изменчивости. Люди Совы восприимчивы к магии и другим мирам.

Совместимость: В отношениях с людьми Кота и Медведя будет царить гармония и взаимопонимание, так же не менее слаженными будут отношения с людьми Лебедя, Журавля и Пчелы.

ВОРОН (рождённые 25 ноября – 23 декабря)

Гэльское имя: Bra

Планета-покровитель: Сатурн

Камень-талисман: ляпис-лазурь

Характер: Люди Ворона имеют трезвый взгляд на жизнь, дисциплинированность и терпение. Умеют выстоять в проигрышном поединке. Склонны к трансформации, восприимчивы к другим мирам.

Совместимость: Прекрасные пары получатся с людьми Тюленя и Лосося, отношения с ними будут спокойными и ровными. Хорошие отношения возможны с людьми Змеи, Кота и Журавля. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика