Страстный и желанный секс без границ

( 2 Голосов ) 

Spot G – страстный и желанный секс без границ

Люди привыкли получать удовольствие от секса, поэтому он является приятным явлением в жизни мужчин и женщин. Но что происходит в том случае, если женщина сталкивается с отсутствием сексуального влечения?

Способы контрацепции.

( 1 Голос ) 

Секс - любимейшая из утех большинства взрослых людей. Также нам очевидно и понятно, что любой половой акт должен быть защищенным. Защита может быть от инфекций либо же во избежание беременности.

Если в постели стало скучно

( 4 Голосов ) 

Если вы чувствуете, что сексуальная жизнь понемногу теряет яркость и разнообразие и вы с супругом немного приелись друг другу, нужно однозначно думать, что можно сделать для того, чтобы предотвратить скуку. Есть одна идея, которая поможет это сделать. Игра называется «Что у тебя в корзине?»

Оральный секс: возможно ли заразиться гонореей?

( 10 Голосов ) 


Лица, практикующие секс без защитных средств очень рискуют, так как при этом можно заразиться заболеваниями, передающимися половым путем.

Секс при вынашивании ребенка

( 5 Голосов ) 

Что говорят врачи по поводу секса при вынашивании ребенка?

Врачи считают, что занятие любовью и беременность являются совместимыми понятиями. Однако вам необходимо учитывать противопоказания.

Секс и его польза для организма женщины

( 8 Голосов ) 

Секс – это основа всех человеческих отношений. Это иерархия людского организма. Он не только предназначен для приятного проведения вечера и зачатия наследника, но и полезен для организма человека. Учеными доказано, что регулярный секс полезно влияет на мужской и женский организмы.

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика