Как разнообразить семейный секс

( 3 Голосов ) 

лебедиЗнакомство… любовь… свадьба… медовый месяц. Узнавание друг друга, заниматься любовью хочется всегда и везде. Рождение ребенка, бытовые проблемы, привыкание друг к другу, рутина обыденной жизни…. И однажды вы понимаете, что в вашем браке что-то не так: нет того волнения, той искры, которая была в первые годы, и у вас все чаще «болит голова», а мужу интереснее полежать на диване не с вами, а с пультом от телевизора.

Давайте подумаем, что можно сделать, чтобы вернуть нашему браку новизну отношений и почувствовать себя опять желанной и сексапильной. Мы попробуем набросать здесь, так сказать, только общие штрихи, поскольку каждая пара – индивидуальна, и то, что подходит одним, по каким бы то ни было причинам не может быть использовано другими.

Смените обстановку

отношенияНапример, одним из способов нарушить слишком скучное течение вашей семейной жизни может стать смена обстановки. Это не значит, что нужно ехать на Канары или в Париж и заниматься любовью в шикарном номере для новобрачных (хотя если вы можете себе это позволить, то почему бы нет?). Для наших целей прекрасно подойдет кухня, ванная или лоджия (на последней может присутствовать легкий налет эксгибиционизма, что тоже добавляет остроты моменту).

Поскольку мы решили, что на Канары съездим в другой раз, то пока отправимся на дачу. В то время как родственники заняты делами в саду, можно уединиться на мансарде или же отправиться на прогулку в ближайший лесок. Припаркованный на обочине автомобиль, пустующая дальняя комната в разгар вечеринки, «места для поцелуев» в кинотеатре… вспомните, как много возможностей уединиться вы находили в юности, фантазируйте в поисках разнообразия – и вы увидите, как вспыхнут угасшие было чувства, сколько радости и наслаждения вы можете опять приносить друг другу.

Станьте привлекательной

девушкаЛегко быть соблазнительной, когда ты молода и красива, но что делать, если формы уже не те, кожа потеряла упругость, а в глазах нет былого блеска. Что ж, помолодеть – это не в наших силах, но найти подходящую диету и выкроить хотя бы минут 15 в день для гимнастики – это вполне реально. Крема, скрабы, маски тоже никто не отменял. Уже через короткое время, даже если со стороны особых изменений не будет заметно, вы сами почувствуете себя уверенней и привлекательней. Не забудьте купить легкий воздушный халатик, красивое эротическое белье – и смело предлагайте себя любимому на кухне, в ванной… ну вы поняли. Можно взять пару уроков танца живота или просто найти видео в Интернете – этот танец не только доставит удовольствие мужу, но и будет для вас отличной гимнастикой.

Внесите элемент игры

Ким Бейсингер и Микки Рурк когда-то продемонстрировали всему миру, что клубника, сливки и кубики льда могут быть весьма эротичными и чувственными. Не обязательно готовить мужа морально к такой ситуации – можно, подобрав момент, как бы случайно уронить ему на грудь ягоду клубники, или немного мороженого – да что угодно (кроме куска отбивной или жареной рыбы, разумеется). Муж опешит, но мы то знаем, что надо делать – никаких салфеток, наши губы, язык и ловкие ручки прекрасно справятся с этой проблемой, а дальше дело техники. Если вдруг кому-то нужна подсказка – фильм «Девять с половиной недель» к вашим услугам.

Проявите интерес друг к другу

парень и девушкаВ некоторых семьях случается так, что супруги, прожившие много лет в браке, почти перестают общаться друг с другом. Мы сейчас не имеем в виду обычные «купи хлеб», «погладь мне рубашку» и «передай солонку», так же как и обезличенное «как дела?». Просто со временем, если у супругов нет точек соприкосновения в виде работы или хобби, они теряют интерес к общению, возникает непонимание, отчуждение, что отнюдь не укрепляет семейный союз и уж точно не способствует улучшению сексуальной жизни. Если такое происходит и с вами, попробуйте для начала просто проявить интерес к делам вашей половинки. Но интересоваться надо не «для галочки», а искренне, желая на самом деле узнать, чем живет и дышит близкий вам человек. Это для совсем уж запущенных случаев.

А вот если пара дружная и небезразличная друг к другу, просто чувства немного угасли, можно попробовать «встряхнуть» их вполне невинным и простым способом – разного рода любовными посланиями. Нежные или фривольные записочки в самых неожиданных местах – на холодильнике и на его чашке, в кармане делового пиджака и в автомобильных правах (если ее увидит автоинспектор, мы думаем, это не станет катастрофой), написанные губной помадой на балконном стекле (если он любит выкурить на лоджии утреннюю сигарету) или зубной пастой на зеркале в ванной (уж умываются точно все, не сможет не заметить). В общем, широкое поле для фантазии.

Смените амплуа

ролевые игры в сексеЕще один хороший вариант для оживления сексуальных отношений – смена амплуа. Например, женщина привыкла принимать ласки мужа довольно пассивно, внешне не проявляя никаких эмоций, потому что с детства ей внушали «быть скромной девочкой». Что ж, стоит перебороть себя. Можно облачиться в вызывающее и возбуждающее эротическое белье и удивить мужа своим напором и желанием. Конечно, не стоит на него набрасывать аки зверь, он может испугаться, просто дайте ему достаточно ясно понять, что вы хотите его и что вы хотите от него. Нам кажется, он это оценит. А вот если в любовных играх женщина обычно страстная и пылкая, можно попробовать изобразить неопытную стеснительную девушку – пусть муж завоюет и соблазнит вас. Учитель и ученица, медсестра и пациент, стюардесса и пассажир – вариантов множество, стоит только захотеть воплотить их в жизнь.

Все, что мы написали выше, предназначалось нашим привлекательным и очаровательным дамам. Но ведь целое состоит из двух половинок, не так ли? Мужчинам, которые хотят удивить или даже заново покорить своих любимых, мы тоже можем дать пару советов. Эти советы мы шепнем им тихонько на ушко, пусть их возлюбленные ничего не знают о нашем участии и приятно удивятся фантазии своих мужчин. Собственно, многое из того, что мы описали, прекрасно может быть реализовано и мужчинами.

Советы для мужчин

Женщине также будет приятно найти веселую или нежную любовную записку в своем кармане или, например, в коробочке с ее любимыми духами. Про «военных, красивых, здоровенных» помним? Если у вас сугубо мирная профессия, поспрашивайте у знакомых или достаньте из шкафа свою старую армейскую форму. Не получается застегнуть рубашку и китель? Не беда. Фуражку на голову – и на абордаж!

Короткая любовьразлука может тоже пойти на пользу вашим чувствам. Если вы уезжаете в командировку, не забывайте звонить или писать смс'ки вашей любимой, а возвращаясь, загляните в цветочный магазин и шоколадную лавку – и наградой вам будут теплая встреча и страстная ночь.

Замечательно, если у вас есть возможность съездить с любимой на курорт. Оставьте детей с бабушками-дедушками и проведите это время с пользой. Забудьте о не слишком тщательно убранной пыли или волосах на расческе – это все такие мелочи на самом деле. Во время отдыха нельзя вспоминать былые обиды и недоразумения – просто наслаждайтесь друг другом. И помните, заниматься любовью можно не только в номере отеля, для этого есть масса других, не менее достойных мест.

В общем, все наши советы и мужчинам, и женщинам сводятся к одному – любите друг друга, общайтесь друг с другом и старайтесь вносить побольше разнообразия в вашу интимную жизнь. Ведь ничто так быстро не убивает любовь, как серость и рутина.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика