Секс при вынашивании ребенка

( 5 Голосов ) 

Что говорят врачи по поводу секса при вынашивании ребенка?

Врачи считают, что занятие любовью и беременность являются совместимыми понятиями. Однако вам необходимо учитывать противопоказания.

По каким причинам паре нужно забыть о сексе во время беременности прекрасной половинки?

Врачи говорят, что если беременность проходит без осложнений, то занятие любовью опасности не представляет. Однако существуют факторы, при наличии которых секс следует отложить. Что к ним относится? Вероятность выкидыша, низко расположенная плацента, кровянистые выделения, многоплодная беременность, подтекание околоплодной жидкости и многое другое.


Медики говорят, что во время первого триместра заниматься любовью не желательно. Иначе это может вызвать выкидыш. На начальных сроках плод очень уязвим. Однако в данном случае отказ от секса является подстраховкой, а не запретом.

Если женщине остается до родов две недели, то интимная связь для нее опасна преждевременными родами. Однако если даме нужно поскорее родить, то врачи сами рекомендуют заняться любовью для того, чтобы шейка матки открылась.

Специалисты не советуют при вынашивании крохи выбирать анальный секс или практиковать кунилингус.


Польза секса при вынашивании ребенка


Если беременность проходит без осложнений, то секс может принести только пользу. Почему? Сперма мужчины имеет в себе ферменты, которые нужны как его второй половинке, так и плоду. Если занятие любовью доставляет будущей маме радость, то это хорошо сказывается и на ее здоровье, и на здоровье малютки. Стоит отметить, что секс тренирует матку, что необходимо для будущих схваток.


Что еще говорят специалисты? Если вы находитесь в положении, то вам при занятии любовью нельзя ложиться на живот или давить на него. Вы можете заниматься сексом на боку или стоя на коленях. Имейте в виду, что мужчина не должен вводить в вас пенис резко и глубоко.


Что говорят психологи о занятии любовью при вынашивании ребенка?


Если женщина во время беременности чувствует себя хорошо, то воспрепятствовать сексу могут только ее страхи или страхи ее второй половинки. Что нужно учитывать представителю сильного пола? Дама сможет получить от секса удовольствие лишь в том случае, если она уверена в себе.

Делайте своей любимой побольше комплиментов. Ведь многие дамы при беременности начинают сомневаться в своей красоте. Будущая мама очень нуждается в ласке своего мужа.


Не опасайтесь, что находящийся в животике кроха за вами подсматривает!


Если врач не запретил вам заниматься любовью, то вам не нужно опасаться, что навредите малютке сексом.
В первом месяце беременности у дамы очень чувствительна грудь.


При необходимости посетите вместе психолога.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика